Дресс-код для школьников и стручки фасоли под 80 сантиметров: главное за минувший день

3189
«Вечерний Бобруйск»
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за минувший день, 31 августа.

«С мужем празднуем 40-ю годовщину свадьбы, чувства друг к другу не прошли» Жизнь глазами бобруйчан

Каждую неделю «ВБ» интересуется у своих читателей и подписчиков, что их порадовало, огорчило или удивило на этой неделе.

Читать далее

Нужен ли в школе строгий дресс-код для учеников? Мнения бобруйчан

Нужен ли в школе строгий дресс-код или достаточно просто официально-делового стиля одежды? А, может, лучше вообще дать детям свободу самовыражения при помощи наряда?

Читать далее

«Я закрыла свои базовые потребности полностью». Философия денег от директора репетиторского центра в Могилеве

Два года назад Дина Киселева приняла решение работать на себя и ушла из университета, где работала заместителем декана. О том, как она теперь зарабатывает на жизнь, насколько изменились ее доходы и поменялось ли отношение к деньгам, директор репетиторского центра «100 баллов. Могилев» расскажет читателям «Вечерки».

Читать далее

Лук весом в килограмм, черные помидоры и красный фундук. Побывали на даче у увлеченных бобруйчан

Весной этого года дачники с 40-летним стажем Светлана и Александр Гладковы делились с нашими читателями секретами посадки и выращивания различных культур. Недавно мы побывали на даче Гладковых в Голынке, чтобы посмотреть воочию на их урожай.

Читать далее

Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 1 сентября

Уважаемые читатели! Приобрести свежий номер «Вечерки» вы можете в супермаркетах «Корона», «Грин», «Алми», «Ноев ковчег», «Mart inn», а также в киосках «Белсоюзпечати», на почте, в редакции (ул. Московская, 42, до 16.00). А лучше – подписаться на «Вечерку» и получать газету на дом.

Читать далее