Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 1 сентября

2583
Уважаемые читатели! Приобрести свежий номер «Вечерки» вы можете в супермаркетах «Корона», «Грин», «Алми», «Ноев ковчег», «Mart inn», а также в киосках «Белсоюзпечати», на почте, в редакции (ул. Московская, 42, до 16.00). А лучше – подписаться на «Вечерку» и получать газету на дом.

О чем пишет «Вечерка»:

Дорогая моя свадьба... Бобруйчане рассказали, сколько стоили их свадебные торжества и стоило ли оно того.

«Скажу откровенно: пенсии мне хватает даже на 100 грамм и «посидеть»... Я доволен». Бобруйчане и зарубежные гости города рассказали о своей пенсии.

«На мне был темно-синий школьный костюм. Я от него очень чесался». Бобруйчане, давно не школьники, вспоминают свое 1 сентября.

Чем гордится школа. Об этом говорили на августовской педконференции в Бобруйске.

Опять пошли теряться. Начинается грибной сезон, и в сводках милиции и спасателей – уже четверо грибников, заблудившихся в лесу.

По трассе в Бобруйском районе мчался вдрызг пьяный водитель фуры... В крови у зарубежного «дальнобоя» выявили более чем 3 промилле алкоголя.

С 1 сентября в Бобруйске отменены некоторые рейсы автобусов: расписание.

Как выбрать «правильную» секцию для ребенка? Советует Галина Бурак, заведующая отделением спортивной медицины городского диспансера спортивной медицины.

Уличные перфомансы брежневской эпохи: как жили, учились и развлекались студенты 1970-х, читайте в рубрике «Наша история».

Не скучать на досуге... В какие кружки приглашают взрослых бобруйчан – в рубрике «Досуг».

И в каждом номере «Вечерки»:

  • множество частных объявлений
  • программа ТВ
  • большой сканворд