Что предлагают школы раннего развития и довольны ли бобруйчане своими пенсиями: главное за минувший день

2021
«Вечерний Бобруйск»
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за минувший день, 27 августа.

В Бобруйске прошла городская педагогическая конференция. Наш фоторепортаж

27 августа во Дворце искусств состоялась августовская педагогическая конференция, приуроченная к началу учебного года. На мероприятие собрались педагоги со стажем, молодые специалисты, а также сотрудники администрации.

Читать далее

Раннее развитие, подготовка к школе и репетиторы. Куда пойти в Бобруйске?

Подготовили небольшой обзор предложений бобруйского рынка образовательных услуг. Август – самое время окончательно определиться и выбрать вариант, который подойдёт именно вам. Прежде чем записаться, стоит задать все интересующие вас вопросы по телефону. Цены даны ориентировочные по состоянию на начало летнего сезона, и могут зависеть от целого ряда факторов – не поленитесь обзвонить несколько вариантов для сравнения.

Читать далее

«Пока на пенсии работала, хватало на все. А сейчас посмотрим». Бобруйчане и не только – о своей пенсии

С 1 сентября в Беларуси повышаются трудовые пенсии, по сравнению с августом они вырастут на 6,3%. Средняя же пенсия составит почти 545 руб. Мы спросили у «действующих» и будущих пенсионеров, какую пенсию они получают, сколько бы хотели получать и на что им ее хватает. Разговор получился международным.

Читать далее

Мечты должны сбываться, решил могилевчанин и… шагнул в небо (фото + видео)

Кто-то мечтает о новой машине, кто-то больше всего на свете хочет заиметь собственный бизнес или построить коттедж в престижном «элитном» поселке. А вот могилевский предприниматель Андрей Сидоркин без малого четыре десятка лет мечтал прыгнуть с парашютом.

Читать далее