Видео-экскурсия по Бобруйску и урок по духовности и патриотизму: главное за минувший день

3785
«Вечерний Бобруйск»
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за минувший день, 24 августа.

Бобруйский фотограф создал аудиогид по родному городу и снял видео-путешествие в 4К-разрешении

Домик, как будто сошедший с иллюстрации к сказке Андерсена, католический орден шестнадцатого века, частный театр и город синагог – все это про Бобруйск. Экскурсии Валентина Валентинова рассказывает про современный и исторический Бобруйск.

Читать далее

В Бобруйске родителям и школьникам предлагают поучаствовать в акции «Букет добра»

Вот уже пятый год подряд Фонд «Шанс» проводит благотворительную акцию «Букет добра» и приглашает всех школьников, педагогов и родителей принять в ней участие.

Читать далее

Факультатив по духовности и патриотизму будет введен в школах с этого года

В белорусских школах с нового учебного года появится новый факультатив – «Основы духовно-нравственной культуры и патриотизма», сообщили в пресс-службе Минобразования.

Читать далее

«Арбузы у нас на утро, обед и ужин». Как бобруйчане вырастили на даче небывалый урожай арбузов

Недавно мы публиковали на сайте снимки больших арбузов, которые вырастили на своем приусадебном участке в Калиновке Бобруйского района супруги Николай Федорович и Ольга Миновна Булацкие. Фотографии в редакцию прислала их дочь Зоя. Мы поговорил с дачниками и узнали, как им удалось вырастить такой урожай.

Читать далее

Вспомнить всё. В одной гримерке с Владимиром Кузьминым и его американской супругой

В рубрике «Вспомнить всё» известный журналист Евгений Булова рассказывает о том, что осталось за кадром «звездных» интервью.

Читать далее

Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 25 августа

Уважаемые читатели! Приобрести свежий номер «Вечерки» вы можете в супермаркетах «Корона», «Грин», «Алми», «Ноев ковчег», «Mart inn», а также в киосках «Белсоюзпечати», на почте, в редакции (ул. Московская, 42, до 16.00). А лучше – подписаться на «Вечерку» и получать газету на дом.

Читать далее