Пьяный владелец самодельного мотоцикла пытался скрыться от милиции (+ видео)

1655
Источник: УВД Могилёвского облисполкома. Фото на титуле: mogilev.online
Необычный мотоцикл привлек внимание сотрудников ГАИ. Транспортное средство двигалось неподалеку от деревни Сидоровка Могилевского района. Сигнал милиционеров с требованием остановиться мотоциклист проигнорировал. Началась погоня.

Пытаясь скрыться, водитель свернул на поле, однако в самый неподходящий момент самодельная техника подвела – в ней закончился бензин. Не теряя надежды уйти от ответственности, мужчина бросился бежать. Пробежка от инспекторов также закончилась неудачно – водитель был задержан, – сообщают в УВД Могилевского облисполкома.

Пьяный владелец самодельного мотоцикла пытался скрыться от милиции. Могилевский район. Фото носит иллюстративный характер
Пьяный владелец самодельного мотоцикла пытался скрыться от милиции. Могилевский район. Фото носит иллюстративный характер

Владельцем экзотического транспорта оказался 42-летний сельчанин. У него были свои причины не попадать в руки ГАИ. Во-первых, ранее он уже был лишен прав за вождение в нетрезвом состоянии, во-вторых, его самодельный мотоцикл не был зарегистрирован, наконец, в-третьих, могилевский Кулибин в момент совершения поездки был сильно подшофе (1,5 промилле). За бесправную нетрезвую поездку, повлекшую преследование, мужчине теперь грозит внушительный штраф и дальнейшее лишение права управления.