Сколько стоит собрать ребенка в школу и какой мед – правильный: главное за минувший день

3100
«Вечерний Бобруйск»
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за минувший день, 13 августа.

«Собираем всем миром». Узнали у бобруйчан, сколько стоит собрать ребенка в школу

С конца июля на ул. Социалистической развернулся традиционный школьный базар. Мы спросили бобруйчан, как им цены и ассортимент и сколько они планируют потратить на подготовку детей к новому учебному году.

Читать далее

Как выбрать правильный мед? В канун Спаса медового мы поговорили с бобруйским пчеловодом

37-летний инженер-программист Александр Врублевский живет с семьей в своем доме в деревне Горбацевичи. Каждый день он ездит в город на работу (трудится на «Белшине»), а после работы дома пчеловодит.

Читать далее

Белорусские банки столкнулись с проблемами с платежами через SWIFT

О ситуации с международными платежами накануне сообщили клиенты сразу нескольких государственных и частных банков страны – многим из них не приходят деньги из-за рубежа.

Читать далее

Где в Бобруйске будут ремонтировать улицы на следующей неделе?

Коммунальное унитарное предприятие «ДЭП г. Бобруйска» проинформировало, что с 16 по 20 августа ремонтное профилирование пройдет на следующих участках дорог города:

Читать далее

Движение по деревне, как по трассе: что делать? Спрашивает читатель

Светлана Николаевна проживает в деревне Соломенка Сычковского сельсовета. Обеспокоена тем, что водители не соблюдают скоростной режим, установленный в населенном пункте. Отвечает РОВД.

Читать далее

Гитара для «Альфы». Специалист о том, как выбрать музыкальное направление для ребенка

Скоро начинается учебный год и в общеобразовательных школах, и в музыкальных. Прием документов в последние прошел еще в мае, но если вы опомнились только сейчас, то и в августе не поздно привести свое чадо в эту школу музыкального и эстетического развития. О нюансах выбора направления рассказывает преподаватель детской школы искусств.

Читать далее