В Могилеве хулиганы повредили витрину аптеки, дверь магазина и припаркованный автомобиль

928
Источник: УВД Могилёвского облисполкома. Фото на титуле: knews.by
Неизвестный мужчина разбил витрину аптеки. Еще один могилевчанин повредил декоративную обшивку продуктового магазина. И, наконец, третий хулиган выместил злость на чужом автомобиле. Все трое были в состоянии алкогольного опьянения.

Стекло витрины аптеки на улице Краснозвездной разбил 35-летний мужчина. Будучи навеселе, он зашел в помещение и встал в очередь за покупкой. Видимо, ему показалось, что фармацевт слишком медленно обслуживает клиентов. Агрессивный мужчина разразился нецензурной тирадой и ударил рукой по стеклу витрины, разбив ее, – сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

В Могилеве хулиганы повредили чужое имущество. 28.07.2021
В Могилеве хулиганы повредили чужое имущество. 28.07.2021

Похожий случай зарегистрирован на улице Болдина. 30-летний посетитель ударил рукой по декоративной обшивке магазина, причинив ущерб на сумму в 1500 белорусских рублей. Как оказалось, могилевчанин был пьян. Он заметил выходящих из магазина приятельниц, перед которыми и стал бравировать, ударив рукой по двери. Последствия такой «удали» оказались серьезными.

Чужой автомобиль повредил 40-летний житель Могилевского района. Он возвращался домой и заметил автомобиль, припаркованный в районе переулка Пожарный. Мужчина стал бить по нему руками и ногами, смял оба крыла, повредил крышку багажника и боковое зеркало. Выпустив пар, он спокойно ушел. Владелец автомобиля обратился в правоохранительные органы.

В отношении всех хулиганов возбуждены уголовные дела.