Бобруйчанка украла два велосипеда. Хотела продать

2602
Ирина СЕВЕРНАЯ. Титульное фото: pixabay.com
Женщина спрятала похищенный двухколёсный транспорт в лесопосадке. Продать не успела, так как правоохранители быстро вышли на ее след.

Случилось это в период с 6 по 12 мая текущего года во дворе одного из домов барачного типа по улице Чапаева. 50-летняя бобруйчанка, которая там проживает, увидела, что дверь соседского сарая открыта, а в нем находятся два велосипеда «Аист». Женщина забрала их, откатила и припрятала в лесопосадке неподалеку. По ее словам, она их намеревалась продать.

Потерпевший заметил пропажу велосипедов 12 мая и обратился в милицию. Когда правоохранители опрашивали жителей дома, женщина призналась в том, что это она похитила велосипеды и показала, где они находятся. Транспорт вернули законному владельцу.

В отношении бобруйчанки возбудили уголовное дело за кражу, рассказал «ВБ» заместитель начальника бобруйского межрайонного отдела СК Геннадий Сикорский. Ей грозит: общественные работы, или штраф, или исправработы на срок до двух лет, или арест, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Женщина ранее не судима, работает уборщицей в одной из организаций города.