В Могилеве хулиганы повредили заборы и разбили крыло автомобиля

1213
Источник: УВД Могилевского облисполкома, фото на титуле pixabay
В УВД Могилевского облисполкома рассказали о хулиганских случаях, которые произошли недавно. Объединяет их неспособность сдержать силу в состоянии алкогольного опьянения. По всем случаям заведены уголовные дела.

18-летний могилевчанин возвращался домой с приятелями. Будучи навеселе, парень решил продемонстрировать свою физическую силу. Он подошёл к окну магазина и ударил по нему кулаком. Затем спокойно уселся в припаркованную рядом машину. Личность хулигана установили сотрудники угрозыска Ленинского РОВД.

Похожая ситуация произошла на следующий день. 29-летний могилевчанин возвращался домой в состоянии легкого подпития. Так случилось, что на его пути оказался служебный автомобиль учреждения здравоохранения. Мужчине показалось, что автомобиль неправильно припаркован и мешает ему идти. В сердцах горожанин ударил ногой по крылу автомашины и пошёл дальше. Вновь личность хулигана удалось установить.

Совсем уж вопиющий случай произошёл на улице Струшня. Это частный сектор в центре города. Два 18-летних парня распивали спиртные напитки, после чего решили порезвиться. Без каких либо причин они начали крушить заборы близлежащих домовладений, причинив немалый ущерб. И вновь хулиганство не останется безнаказанным. По всем случаям заведены уголовные дела.