Работники МЧС нашли мужчину, заблудившегося под Осиповичами

3535
Источник: МЧС, фото МЧС
13 июля в 18:45 спасателям поступило сообщение о мужчине, заблудившемся в лесном массиве вблизи деревни Смык Осиповичского района.

Тревогу забили родственники: около 07-00 пенсионер ушел в лес и заблудился. При себе мужчина имел мобильный телефон, однако местонахождение свое определить не мог.

«В 19:24 работниками Осиповичского РОЧС: начальником караула Павлом Альховиком, старшим пожарным Олегом Савиным, водителем Александром Толкачом в лесу на расстоянии около 500 метров от дороги мужчина был обнаружен. В медицинской помощи не нуждался. Спасатели отвезли его домой», – рассказали в МЧС.

При этом поиски пропавшей две недели назад жительницы Бобруйского района продолжаются. 66-летняя Татьяна Алиферовна Васильева из деревни Селиба ушла в лес за ягодами еще 28 июня. По сегодняшний день (13 июля) она не найдена. Ее видел мужчина и указал путь на выход из леса, но пока разыскать женщину не удалось. В тот день, 28 июня, с утра она пошла в лес за ягодами с дочерью. А после обеда решила снова пойти, уже одна.