Вниманию водителей: изменена организация проезда перекрестка Строителей – Шинная

1632
Елена САДОВСКАЯ. Фото титула: из архива ВБ.
Об изменения сообщает Госавтоиспекция Бобруйска.

– Теперь, если двигаться по улице Шинной со стороны улицы Ленина, с крайней левой полосы разрешен поворот только налево, а с крайней правой разрешено движение во всех направлениях, – информирует Александра Адотик, старший инспектор агитации и пропаганды отдела ГАИ УВД.

Если двигаться по проспекту Строителей со стороны ул. Ленина, то с крайней правой полосы разрешено движение только направо, со второй полосы – только прямо, с третьей – прямо и налево.

Если двигаться со стороны ул. Попова (частного сектора), то движение разрешено только прямо или направо. Если водителю нужно повернуть налево, ему необходимо проехать до перекрестка Шинной с Ленина.

Если двигаться по пр. Строителей со стороны микрорайонов, то крайняя правая полоса – для движения только направо, средняя – прямо и направо, а крайняя левая позволяет двигаться налево или прямо.

Изменения также коснутся и пешеходов. Переходить дорогу на пр. Строителей надо будет в два этапа, по разрешающему сигналу светофора, а пережидать – на островке безопасности.