Ушли из жизни в Бобруйске с 19 по 24 июня 2021 года

22454
«Вечерний Бобруйск».
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.

Токарева Мария Ефимовна: 24.02.1937-19.06.2021

Токарева Мария Ефимовна.
Токарева Мария Ефимовна.

Родилась в деревне Жолвинец Глусского района. В Бобруйск приехала уже будучи замужем, с двумя детьми. Работала на заводе им. Ленина до самой пенсии, имела звание «Ветеран труда». В свободное время Мария Ефимовна занималась дачей. По словам близких, и в этом году она «рвалась на землю», но подвели ноги. Из родных у нее остались два сына, невестки, четверо внуков, двое правнуков. Похоронена на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Карабанова Наталья Евгеньевна: 25.10.1964-20.06.2021

Родилась в Бобруйске. Училась в химтехникуме. Всю жизнь работала на «Белшине» на ЗМШ. Главной отдушиной Натальи Евгеньевны были грибы и ягоды. Из родных у нее остались мать, супруг, два сына, двое внуков, брат, сестра. Похоронена на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Демидов Сергей Леонидович: 18.09.1961-19.06.2021

Демидов Сергей Леонидович.
Демидов Сергей Леонидович.

Родился в Бобруйске. Учился в школе №3. Сергей Леонидович был разносторонним человеком и работал в самых разных местах. Служил в Чехословакии, затем работал в речном порту в Бобруйске, на Севере в международном порту. Был водителем в тресте столовых и ресторанов в Бобруйске, на предприятии «Бобруйскстрой», начальником строительного филиала «Паричский «Бобруйскстрой», последнее место работы – специалист по снабжению частного предприятия «Стимул». Сергей Леонидович очень любил животных. В свободное время с удовольствием проводил время на природе, рыбачил, занимался автомобилем, строительными работами, сам делал лодки. По словам близких, он был очень активным, позитивным, отзывчивым человеком, хорошо ладил с людьми, у него было много друзей. Из родных у Сергея Леонидовича остались супруга, сын, отец. Похоронен в деревне Рымовцы Бобруйского района.

Хархаль Людмила Ильинична: 2.10.1941-20.06.2021

Родилась в Бобруйске. Окончила техникум торговли в Минске, более 40 лет отработала по этой специальности. Основную часть времени была продавцом в магазине №57 «Горпищеторга», имела звание «Ветеран труда». Людмила Ильинична любила проводить время на даче, много читала. По словам близких, она была прекрасной матерью, замечательной хозяйкой. Из родных у нее остались дочь, двое внуков. Похоронена в деревне Антоновка.

Храпко Владимир Иванович: 17.03.1948-20.06.2021

Храпко Владимир Иванович.
Храпко Владимир Иванович.

Родился в деревне Красновичи Бобруйского района. В юности приехал учиться в Бобруйск в училище и остался здесь. Всю жизнь работал на заводе ТДиА, имел звание «Ветеран труда». Увлекался пчеловодством, в молодости был голубеводом. Из родных у него остались дочь, сын, шестеро внуков. Похоронен в деревне Околица Бобруйского района.


Кондратьев Евгений Викторович: 28.04.1993-21.06.2021

Кондратьев Евгений Викторович.
Кондратьев Евгений Викторович.

Родился в Бобруйске, учился в школе №17. Окончил курсы по специальности «маляр-штукатур, плиточник-облицовщик». Работал в частных организациях. В юности увлекался футболом, паркуром. Из родных у него остались мама, брат, супруга, трехлетний сын. Похоронен в Ломах.


Болденко Иван Николаевич: 7.07.1931-21.06.2021

Родился в деревне Химы Бобруйского района. В 18 лет приехал в Бобруйск на работу. Всю жизнь трудился на одном предприятии: лесокомбинат-ФанДОК. Получил звание «Ветеран труда». В свободное время Иван Николаевич очень любил читать. Из родных у него остались четыре дочери, девять внуков, шесть правнуков. Похоронен в Березовичах.

Памятники в Бобруйске: НеонГранит

Филиппова Ольга Федоровна: 8.05.1936-21.06.2021

Филиппова Ольга Федоровна.
Филиппова Ольга Федоровна.

Родилась и всю жизнь жила в Бобруйске. В юности поступила в Смоленский педагогический институт, но по семейным обстоятельствам его не окончила. Работала на лесокомбинате, на обувной фабрике, последнее место работы – комбинат надомного труда. Ольга Филипповна очень любила вязать, делать разные поделки, прекрасно готовила. Из родных у нее остались дочь, сын, двое внуков, брат, сестра. Похоронена на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Траутман София Петровна: 26.03.1934-22.06.2021

Работала в автопарке. Из родных остались супруг, дочь, внуки и правнучка. Похоронена в деревне Богушовка.

Лизун Евдокия Семеновна: 20.09.1938-22.06.2021

Лизун Евдокия Семеновна.
Лизун Евдокия Семеновна.

Родилась в деревне Бацевичи Кличевского района, с раннего детства жила в Бобруйске. С 17 лет работала до самой пенсии работала водителем погрузчика на одном предприятии – лесокомбинат – «ФанДОК». Была награждена медалью «Ветеран труда». В свободное время Евдокия Семеновна посещала церковь, она была очень верующим человеком. Много читала. Из родных у нее остались супруг, племянники. Похоронена на кладбище «Восточное».

Проволович Олег Васильевич: 1.01.1944-22.06.2021

Родился в Бобруйске. Всю жизнь работал на одном предприятии: лесокомбинат-ФанДОК. Олег Васильевич был ярым болельщиком футбола, много лет фиксировал в журнале результаты всех игр. Также его отдушиной была дача. Из родных у него остались сын, внуки, две сестры. Похоронен на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Евсюк Николай Владимирович: 16.06.1955-23.06.2021

Родился в деревне Вороничи Пуховичского района Минской области. В Бобруйск приехал уже взрослым. Продолжительное время работал слесарем на заводе «Сельхозагрегат», затем на заводе РТИ. Отдушиной Николая Владимировича были рыбалка и «тихая охота». Из родных у него остались супруга, два сына, четверо внуков, сестра. Похоронен на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Втюрин Владимир Николаевич: 4.12.1949-24.06.2021

Родился в деревне Лаптенки Тужинского района Кировской области (Россия). Владимир Николаевич был военнослужащим, в 1988 году служба привела его с семьей в Бобруйск. После выхода на пенсию работал в бане на Форштадте сантехником, банщиком. Главной отдушиной Владимира Николаевича была рыбалка. Из родных у него остались супруга, два сына, два внука. Похоронен на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Памятники в Гомельской области и Бобруйске

Попкова Наталья Вацлавовна: 17.03.1967-24.06.2021

Родилась в поселке Железнодорожный Калининградской области, с детства жила в Бобруйске. Училась в Каменской школе. Работала оператором на мелькомбинате. Некоторое время жила в деревне Кошара Гомельской области, где работала воспитателем в детском саду. Затем переехала в Бобруйск, чтобы ухаживать за матерью-инвалидом. В свободнее время Наталья Вацлавовна любила заниматься дачей. Из родных у нее остались супруг, дочь, зять и внучка, сестра, брат. Похоронена на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Уважаемые читатели, предлагаем вам разместить в нашей рубрике сведения и о ваших умерших родных (с фото – по желанию). Предоставить их (вместе с копией свидетельства о смерти) вы можете:

  • на редакционную почту: red-vb@yandex.ru
  • лично в редакцию – в рабочие дни с 10.00 до 15.30 (ул. Московская, 42, 2-й этаж).

Справки по тел. (8-0225) 72-12-70.