За выходные дни в Могилевской области утонуло 4 человека

4799
Источник: МЧС, фото МЧС
В МЧС рассказали о всех случаях гибели: среди них дети 9 и 15 лет. В одном случае причиной трагедии стало «пьяное» купание.
Фото: МЧС
Фото: МЧС

19 июня в 10-42 спасателям поступило сообщение о том, что в реке Днепр в агр. Буйничи Могилевского утонул мужчина. Трое мужчин находились на берегу реки Днепр и распивали спиртные напитки. Затем один из них зашел в реку и пропал из виду. Водолазами ПАСО УМЧС на расстоянии 7 м от берега обнаружен и извлечен утонувший К., 1963 г.р., не работавший, житель агрогородка Буйничи. Место происшествия для купания не оборудовано.

20 июня в 14-15 поступило сообщение о том, что на берегу р.Бася в г.Чаусы обнаружены детские вещи и собака, а самого ребенка нет. Работниками Чаусского РОЧС на расстоянии около 3 м от берега обнаружен и извлечен труп девочки 2006 г.р., жительницы Чаус. Место происшествия для купания не оборудовано.

20 июня в 17-29 очевидец сообщил спасателям, что в озере Броды по пер. 4-й Июньский в г. Могилеве тонет человек. В 21-11 водолазной службой ПАСО МО УМЧС найден и передан работникам ОСВОД утонувший гражданин С., 1989 г.р., не работавший, житель Могилева.

Фото: МЧС
Фото: МЧС

20 июня в 17-42 в ЦОУ Шкловского РОЧС очевидец сообщил о том, что на берегу р.Днепр в Шклове находится мужчина, который ищет своего ребенка. В 17-57 работниками «ОСВОД» на расстоянии около 15 м от берега обнаружен и извлечен труп мальчика 2012 г.р., жителя Шклова. Ребенок был передан работникам скорой медицинской помощи, которые констатировали его смерть. Место происшествия для купания не оборудовано.

Фото: МЧС
Фото: МЧС