Ушли из жизни в Бобруйске с 11 по 18 июня 2021 года

19124
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.

Шешко Владимир Владимирович. 16 июня ушёл из жизни любимый папа, муж, брат, Шешко Владимир Владимирович. Родился в Стародорожском районе, д. Гостино. Прожил со своей супругой в Бобруйске более 30 лет. Большую часть времени работал на заводе КПД, последнее время на ТАИМ. Из родных у него остались жена, двое детей, братья, сёстры. Похоронен на кладбище «Восточное». Родные и близкие.

Артемова Мария Владимировна: 18.06.1981-12.06.2021

Родилась в Бобруйске. Окончила СШ №13, лицей в Каменке. Работала на обувной фабрике, на Тепличном комбинате, в последние годы официально не работала. Не дожила 6 дней до своего 40-летия. Из родных у нее остались сестра, брат, отец. Мать находится в тяжелом состоянии. Мария Владимировна похоронена на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Шанин Александр Николаевич: 8.04.52 -12.06.2021

Родился в городе Альметьевск (Татарская ССР). В Белоруссию переехал в 1981 году по семейным обстоятельствам. Жил в Пуховичском районе. В 1991 году у Александра Николаевича умерла супруга, он остался один с пятью детьми. В 2002 году переехал в Бобруйск, так как старшие дети учились здесь. Работал на трикотажной фабрике. В свободное время Александр Николаевич любил смотреть документальные фильмы о войне, интересовался историей второй мировой, собирал информацию о своих родственниках, которые воевали. Из родных у него остались три дочери, сын, 12 внуков. Кремирован, будет похоронен в Пуховичском районе рядом со своей супругой.

Памятники в Бобруйске: НеонГранит

Сабадаш Александр Александрович.
Сабадаш Александр Александрович.

Сабадаш Александр Александрович: 30.01.1943-14.06.2021

Родился в Бобруйске. Учился в школе №3, окончил автотехникам, Калининский политехнический институт. Работал преподавателем в автотехникуме, на заводе «Сельхозагрегат», в государственном специализированном проектно-конструкторском бюро. В свободное время Александр Александрович увлекался дачей, был председателем дачного кооператива. В Бобруйске у него также был свой дом, где все мужские хлопоты были на его плечах. Александр Александрович был замечательным семьянином. Весной этого года не стало его супруги Аллы Григорьевны. По словам родных, он сильно переживал и не смог пережить этой потери. В следующем году было бы 50 лет их совместной жизни. Из родных у него остались сын, дочь, двое внуков. Похоронен в Ломах.

Свирид Владимир Владимирович: 10.08.1960-14.06.2021,

Родился в Бобруйске. Учился в школе №14, окончил химтехникум. Работал на ЖБИ рабочим, мастером, на КПД начальником цеха. Основным увлечением Владимира Владимировича была рыбалка, любил работать на даче. Очень любил внуков и проводил с ними много времени. Из родных у него остались мать, супруга, двое детей, четверо внуков. Похоронен на кладбище «Восточное».

Карпик Сергей Анатольевич.
Карпик Сергей Анатольевич.

Карпик Сергей Анатольевич (28.04.1982-15.06.2021

Родился в Бобруйске. Окончил ПТУ-91 строителей. В последние годы работал в России разнорабочим, монтажником. Из родных у Сергея Анатольевича остались только двоюродные братья и сестры.

Похоронен в Ломах.

Зеленая Раиса Геннадьевна.
Зеленая Раиса Геннадьевна.

Зеленая Раиса Геннадьевна: 27.01.1965-16.06.2021

Родилась в деревне Ладеники Новогрудского района Гродненской области. Окончила торгово-экономический техникум в Новогрудке. Затем вышла замуж за военнослужащего, семья их жила в Вологде, в Байконуре, с 1995 года – в Бобруйске. С 1996 года до последнего времени Раиса Геннадьевна работала бухгалтером в организации «Могилевсоюзпечать». По словам родных, Раиса Геннадьевна очень любила свою работу. А в свободное время ее отдушиной была дача, где она выращивала много цветов, особенно роз. Была прекрасной хозяйкой, любила баловать своих близких вкусной едой. Из родных у нее остались две дочери, супруг, родной брат. В январе этого года умерла ее мама, родные говорят, что Раиса Геннадьевна это очень тяжело переживала, потому ушла вслед за мамой. Похоронена в деревне Бабино-2.

Стельмак Анатолий Иванович: 8.06.1952-18.06.2021

Родился в деревне Красная Дуброва Бобруйского района, с юности жил в Бобруйске. Практически всю жизнь проработал на одном месте – на заводе «Агромаш». Главной его отдушиной была рыбалка. У Анатолия Ивановича остались мама, две дочери, двое внуков, брат, сестра. Похоронен в Ломах.

Памятники в Гомельской области и Бобруйске

Уважаемые читатели, предлагаем вам разместить в нашей рубрике сведения и о ваших умерших родных (с фото – по желанию). Предоставить их (вместе с копией свидетельства о смерти) вы можете:

  • на редакционную почту: red-vb@yandex.ru
  • лично в редакцию – в рабочие дни с 10.00 до 15.30 (ул. Московская, 42, 2-й этаж).

Справки по тел. (8-0225) 72-12-70.