Как вакцинируются от ковида жители района и что ожидает бобруйчан в День города-2021: главное за минувший день

7968
«Вечерний Бобруйск»
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за минувший день, 18 июня.

«На мой взгляд, очень низкая активность». Мы узнали, как вакцинируются от ковида жители Бобруйского района

Насколько активно народ прививается от коронавируса? Чтобы ответить на этот вопрос, мы отправились на прием в Глушанскую участковую больницу.

Читать далее

Праздник еды, «Песняры» и салют. Что ожидается в Бобруйске на День города-2021

Несмотря на перенос Международного фестиваля народного творчества «Венок дружбы», бобруйчан ожидает в ближайшие праздничные дни довольно насыщенная праздничная программа. Следите за обновлениями!

Читать далее

«Чем более тесный будет союз, тем больше мы будем зависеть». Мнения бобруйчан о союзном государстве

Спросили бобруйчан о то, что они думают про будущее союза России и Беларуси, и о новом законопроекте о репатриации, который инциировали в Госдуме РФ.

Читать далее

«Если бы у нас люди работали так же много, честно и тяжело как в Чехии, был бы абсолютно другой уровень жизни». Жизнь глазами бобруйчан

Каждую неделю «Вечерний Бобруйск» общается со свими читателями и подписчиками и узнает, что нового произошло в их жизни. Что их радует, удивляет или огорчает.

Читать далее

Отклики читателей. «Микрорайон, 19-я школа, Шаманка, «Мир», парк и танцплощадка... Все было «протоптано» нашими ножками!»

Воспоминания о жизни одного бобруйского двора на улице Интернациональной (у дома №64) вызвали живой интерес читателей. Продолжаем публиковать пришедшие отклики.

Читать далее