Лукашенко хочет уйти на пенсию после реконструкции автодороги М10 (видео)

15085
Источник: СТВ
Такое заявление он сделал во время рабочей поездки в Брестскую область на заводе «Гранит» в Микашевичах, отвечая на вопрос о строительстве трассы Кобрин-Гомель.

4 июня Александр Лукашенко посетил предприятие «Гранит» и пообщался с работниками предприятия, – сообщили в вечерней программе Новости «24 часа» на СТВ.

– Планируется ли реконструкция автодороги М10 Кобрин – Гомель? – был задан ему вопрос одним из рабочих.

– Эту дорогу – сейчас активно я интересуюсь иногда – мы проекты разрабатываем. Чего бы нам ни стоило, мы эту дорогу построим. Это будет как Брест – Москва, еще и лучше, трасса. Потому что та, которая существует – это же не дорога, это тропинка какая-то. Я хочу, чтобы эта дорога была построена. Это важно для нас еще и потому, что мы перехватим потоки из Украины. Раньше по Украине шли потоки. Мы это южное направление из России перехватим, как Брест – Москва, перекинем туда, на запад. Это хорошие деньги. Вот закончу эту дорогу и на пенсию пойду, – ответил Лукашенко.

Александр Лукашенко 4 июня посетил с рабочей поездкой Брестскую область. В Микашевичах глава государства ознакомился с работой предприятия «Гранит».