– Рецепт моих шашлыков прост: свежее мясо (желательно шейная часть), свежий сочный лук и сладкие помидоры, соль, специи по вкусу, майонез и сок 1 лимона. Маринуем несколько часов и на природу!
Как стать участником конкурса
Уважаемые читатели, наш конкурс «Шашлычное настроение» проходит в рамках нового развлекательного проекта «ProШашлык».
Для участия в конкурсе вам необходимо:
- Написать рецепт своих самых вкусных шашлыков.
- Прислать свое фото с этими шашлыками (но можно и приготовленными по другим рецептам).
- Победители конкурса будут определены в двух номинациях: «Классический шашлык» (мясной) и «Оригинальный шашлык» (из рыбы, овощей-фруктов, сладостей и т. д.).
- Важно: в каждую номинацию принимаем не более 1 фото! На снимке обязательно должны быть люди – вы сами или ваши родные.
Присылайте рецепты с фото по 29 июня на адрес редакции: red-vb@yandex.ru или на Viber: +375-29-126-48-87.
По результатам будут выбраны «Шашлыки года»! А их авторы получат призы!