Улететь в Украину последним рейсом и чек-лист для автолюбителей: главное за минувший день

1962
«Вечерний Бобруйск»
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за минувший день, 28 мая.

«Калi мы прыляцелі, высветлілася, што гэта быў апошні рэйс». Журналистка «ВБ» полетела в отпуск, а сейчас не знает, сможет ли вернуться назад

Сегодня белорусским авиакомпаниям запрещено летать в аэропорты ЕС и летать над их территорией. С 26 мая Украина также ввела такой запрет. За день до этого, журналистка «ВБ» с мужем полетели в отпуск, чтобы провести его в Карпатах. Она рассказала, в каком положении они сейчас оказались и поделилась своими совсем не отпускными мыслями.

Читать далее

Когда платить налог на авто и что делать владельцам автохлама? Чек-лист для автолюбителей

2021 год принес много новшеств для автомобилистов. Чтобы быть в курсе всех изменений и правил – приобретайте нашу газету с подарочной книжкой-малышкой и пользуйтесь полезной информацией весь год.

Читать далее

Белорусские туроператоры останавливают продажу туров в Албанию, Болгарию и Черногорию. Что с Египтом и Турцией?

На 29 и 30 мая отменены рейсы «Белавиа» по маршруту Минск-Тиват-Минск, сообщает телеграм-канал «Черногория — новости». Белорусские туристы ожидают информацию о вывозных рейсах из Черногории.

Читать далее

Что положить в аптечку, собираясь на пикник? Советы от провизора и бобруйчан

Выезды на пикник почти всегда приносят положительные эмоции: вкусная еда, подвижные игры, живое общение. Почему «почти»? А потому, что омрачить хорошее настроение могут начавшаяся внезапно аллергия, укусы насекомых, порезы и ссадины, тяжесть в желудке от обильной еды и прочие «сюрпризы» .

Читать далее

«Любимые места: затон, Бобруйская крепость, Луковая гора». Конкурс «Весна с любимыми» подходит к завершению

Совсем скоро наш конкурс завершится. У вас еще есть шанс выслать весенние фото со своими любимыми и выиграть призы от «Вечерки!»

Читать далее