28 мая Лукашенко снова летит к Путину в Сочи

2353
Источник: Коммерсантъ
Это будет уже третий визит Лукашенко в Россию с начала года. Особенность всех последних переговоров состоит в том, что об их содержании и итогах почти ничего не сообщается.
Особенность всех последних переговоров Лукашенко с Путиным состоит в том, что об их содержании и итогах почти ничего не сообщается.
Особенность всех последних переговоров Лукашенко с Путиным состоит в том, что об их содержании и итогах почти ничего не сообщается.

Александр Лукашенко на этой неделе посетит Россию и проведет переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Встреча запланирована на пятницу, 28 мая. Об этом сообщает российский Коммерсантъ со ссылкой на свои источники в Москве и Минске.

Это будет уже третий визит Лукашенко в Россию с начала года. Первый состоялся 22 февраля – белорусский президент тогда также прилетал в Сочи. 22 апреля два президента общались в Москве.

Особенность всех последних переговоров состоит в том, что об их содержании и итогах почти ничего не сообщается. Впрочем, Александр Лукашенко и Владимир Путин каждый раз подчеркивают серьезность обсуждаемых тем, – отмечает Коммерсантъ.

Один из собеседников издания, представляющий белорусскую сторону, говорит, что президенты ищут решение проблем, которые затрудняются распутать правительства двух стран. Речь идет о работе над планом, который с 2019 года называется «Программа действий Беларуси и РФ по реализации положений договора о создании Союзного государства».