Ингредиенты:
- 350 г куриного филе
- 300 г шампиньонов свежих
- 2 средние луковицы
- 2 средних моркови
- 2 яйца
- 2 маринованных огурца
- 100 г грецких орехов (по желанию)
- майонез.
Приготовление:
- Филе курицы отварить до готовности, затем остудить и нарезать кубиками.
- Грибы очистить, помыть, нарезать дольками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы до золотистого цвета.
- Огурцы нарезать на мелкие кубики.
- Лук очистить, мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить их до готовности.
- Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
- Выложить все ингредиенты слоями на большое плоское блюдо, смазывая каждый майонезом.
- Сверху можно посыпать измельченными грецкими орехами.
- Даем нашему салату пропитаться в холодильнике несколько часов. Приятного аппетита!
Уважаемые читатели! Если вы хотите поделиться своими фирменными рецептами, присылайте их вместе с фото на адрес редакции: red-vb@yandex.by