Как вы планируете провести лето и должны ли родители платить за обучение детей во время практики: главное за минувший день

4362
«Вечерний Бобруйск»
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за минувший день, 14 мая.

Ушел из жизни бывший управделами Бобруйского райисполкома Валерий Козлов

Перестало биться сердце ответственного секретаря Бобруйского районного Совета ветеранов, бывшего управляющий делами Бобруйского райисполкома Валерия Михайловича Козлова.

Читать далее

Должны ли родители платить за обучение детей, когда те проходят неоплачиваемую практику в колледже? Читатель интересуется

«По поручению родителей учащихся аграрно-экономического колледжа, просим разъяснить такую ситуацию. Наши дети учатся на платной основе, один месяц обучения составляет 170 рублей. Но сейчас дети два месяца будут проходить неоплачиваемую практику. А нам надо ли платить за эти два месяца, фактически же они не учатся? Все-таки сумма немаленькая получается» – спрашивает Валентина Николаевна.

Читать далее

Региональный форум ко Дню семьи пройдет в Бобруйске

Региональный форум «Белорусская семья: вчера, сегодня, завтра» пройдет 15 мая в Бобруйске под эгидой Министерства труда и социальной защиты и будет приурочен к Международному дню семьи.

Читать далее

Как вы планируете отдыхать летом? Ответьте на наши вопросы

Лето уже на носу. Как вы планируете его провести? На городском пляже, или на даче? А может быть в туре по Беларуси, или может быть на море? Ответьте на наши вопросы.

Читать далее