«Яйца-крашенки на полянке в лесных цветах». Фото на конкурс «Светлая Пасха»

1566
«Вечерний Бобруйск»
До окончания фотоконкурса остается всего несколько дней.

Напомним, мы объявили конкурс «Светлая Пасха» и попросили наших читателей присылать нам фото с изображением себя, своих близких, друзей в пасхальной атмосфере (с куличами, крашеными яйцами и другой атрибутикой праздника). А взамен – получить полугодовую подписку на газету «Вечерний Бобруйск» за самое интересное фото.

Все присланные фото можно посмотреть на сайте (ищите по тегу «фотоконкурс светлая пасха»).

Пасхальная композиция от Валентины Павлович. «Ангелочек из дерева, покупала на выставке мастеров в Минске. Вокруг яичные скорлупки, покрашенные пищевой краской. Внутри лежат пенопластовые разноцветные яички и шоколадные конфеты в фольге в форме яиц. В яичных скорлупках – веточки гипсофилы», – описывает автор свою работу.

Фото Валентины Павлович.
Фото Валентины Павлович.

Виктория Бескоровайная поделилась фото. На первом – куличи, которые пекла сама Виктория. А на втором – пасхальные булки ее тети Татьяны Кириченко. Золотые руки у хозяюшек!

Фото Виктории Бескоровайной.
Фото Виктории Бескоровайной.
Фото Виктории Бескоровайной: «А это тетя Таня постаралась».
Фото Виктории Бескоровайной: «А это тетя Таня постаралась».

Анастасия Михолап прислала нам еще одно фото. Эту композицию она назвала «Пасхальный натюрморт». «В этом году из пасхального реквизита у нас кулич и яйца-крашенки на полянке в лесных цветах», – написала Анастасия. Очень мило!

Фото Анастасии Михолап.
Фото Анастасии Михолап.

Уважаемые читатели, до окончания фотоконкурса «Светлая Пасха» остается всего несколько дней. Прием снимков заканчивается 10 мая.