Последний пункт проката в Бобруйске закрылся? Нет, переехал

3152
Ирина РЯБОВА. Фото Александра ЧУГУЕВА из архива «ВБ».
Пункт проката предприятия «Бобруйскбытуслуги» по улице Пушкина, 190, закрылся в начале мая. Точнее он поменял место своей дислокации и сейчас находится в 6 микрорайоне по адресу: бульвар Приберезинский, 33.

Предприятие «Бобруйскбытуслуги» приняло решение продать изолированное помещение на улице Пушкина и переместить пункт проката в здание, где находится парикмахерская «Шарм» ОАО «Бытуслуги» в 6 микрорайоне.

В пункте проката на Пушкина, 190. Фото из архива «ВБ».
В пункте проката на Пушкина, 190. Фото из архива «ВБ».

Как рассказали «ВБ» в «Бытуслугах», ассортимент вещей, предлагаемых на прокат, остался прежним: телевизоры, холодильники, пылесосы, микроволновки, музыкальные инструменты, палатки лыжи, коньки и прочее.

Размер нового помещения практически такой же, как был ранее. Прокат уже функционирует. Поменялся лишь телефон, сейчас в пункт проката можно позвонить по номеру: 43-53-08.

Что будет располагаться в здании на Пушкина, 190, пока неизвестно.

К слову, когда-то в Бобруйске было шесть пунктов проката. Те, что размещались в 6-ом микрорайоне и по улице Минской, напротив бани, давно прекратили свое существование. Позже закрылись пункты по Советской, 129, Ульяновской, 49 и Лынькова, 12.