Жители Киселевичей попросили у властей новый асфальт на улице Панова и фонари. Вот что ответили в горисполкоме

4366
Источник: Бобруйский горисполком. Фото на титуле: архив «ВБ»
В Бобруйский городской исполнительный комитет обратились жители микрорайона «Киселевичи» – люди попросили восстановить дорожное покрытие по ул. Панова и установить там наружное освещение.

В районе жилых домов №14 по ул. Панова и №45 по ул. Наумова Бобруйский завод КПД ведет строительство еще двух многоквартирных жилых домов, говорится в ответе горисполкома. Дом №12 по ул. Панова, начатый в декабре 2020 г., ориентировочно, будет закончен к июлю 2021 года, а дом № 41 по ул. Наумова – в августе этого года.

«В настоящее время подъезд к указанным жилым домам организован со стороны ул. Панова, а также по временному проезду со стороны ул. Наумова. Временный проезд проходит через пятно застройки многоквартирного жилого дома по ул. Наумова. После завершения работ возможность заезда транспортных средств со стороны ул. Наумова будет исключена, – сообщается далее. – Для поддержания ул. Панова в транспортно-эксплуатационном состоянии КУП «Дорожно-эксплуатационное предприятие г. Бобруйска» произведены работы по ремонтному профилированию проезжей части. Силами ОАО «Бобруйский завод КПД», по мере необходимости, в период строительства будет выполняться ремонт подъездных путей способом грейдирования».

«УКС г. Бобруйска» начало сбор исходных данных для проектирования и строительства ул. Панова в районе жилой застройки квартала 4.1 планировочного района №4 в микрорайоне «Киселевичи», информирует далее горисполком.

Что касается устройства наружного освещения на участке ул. Наро-Фоминской, по которой дети ходят в школу № 21, то вопрос прорабатывается и остается на контроле.

************************************************

Смотрите видео ВБ: В бобруйской ветеринарной клинике «СимбаВет» лечатся и котята, и козлята.