Тихановская хотела прилететь в Минск 2 мая. Уже был заказан билет на самолет. Что происходит?

3890
Источники: Onliner, Telegraf
«Билеты наши. Команда Тихановской проводит большой объем работы для достижения поставленных целей, и не вся деятельность может быть публичной», – подтвердили в офисе Светланы Тихановской.

Экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская и ее советник Франак Вячорка купили билеты на самолет в Минск 2 мая. Вначале информация появилась в телеграм-каналах и вызывала сомнения. Однако в штабе политика ее подтвердили, – сообщает onliner.by.

Билет на самолет в Минск для Тихановской.
Билет на самолет в Минск для Тихановской.

На скрине видно, что билеты были приобретены на рейс 2 мая.

«Билеты наши. Команда Тихановской проводит большой объём работы для достижения поставленных целей, и не вся деятельность может быть публичной», – подтвердили в офисе Светланы Тихановской. Больше никаких комментариев в штабе Тихановской и ее пресс-службе не дали. Однако отметили, что никто из их команды скрин заказа билетов в телеграм-каналы не «сливал».

Неофициальный «слив»: Взамен Тихановская должна признать инаугурацию?

Несколькими неделями ранее российский телеграм-канал «Незыгарь» отличился очередным сливом, – отмечает telegraf.by.

Российские анонимы, приближенные к кремлевским коридорам, сообщали, что Министр иностранных дел Владимир Макей пообещал Светлане Тихановской и ее команде кое-что. Но и просит взамен невыполнимое.

«Штаб Тихановской готовится к переговорам с Лукашенко. По словам источника, процесс затянется до октября. Макей пообещал оппозиции освобождение политических заключенных, регистрацию партий, честные выборы в местные советы и закрытие уголовных дел в отношении лидеров оппозиции», – сообщил российский телеграм-канал.

*********************************************

Смотрите видео ВБ: «Я 50 лет на одном и том же месте проработал, никаких перемен мне не нужно». Каких перемен хотят жители деревни в стране и в своем районе: