Ушли из жизни в Бобруйске с 6 по 13 апреля 2021 года

17449
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.

Русецкий Владимир Петрович: 30.12.1955-6.04.2021

Родился в деревне Городец Кировского района. Окончил техникум сельского хозяйства в Кличеве. Основную часть жизни работал на предприятии «Бобруйскагромаш» слесарем, мастером, начальником участка и цеха. Свободное время Владимир Петрович любил проводить на даче. Из родных у него остались два сына, две внучки, супруга, сестра, брат. Похоронен на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Сикорский Сергей Петрович.
Сикорский Сергей Петрович.

Сикорский Сергей Петрович: 2.06.1934-8.04.2021

Родился в деревне Доманово Бобруйского района. Сергей Петрович прожил непростую, достойную жизнь. В годы войны в 10-летнем возрасте был ранен, лежал в госпитале. С 16 лет работал на заводе им. Ленина токарем – 48 лет на одном месте. По словам родных, Сергей Петрович был замечательным сыном, мужем, отцом, дедушкой и прадедушкой, всю свою жизнь он посвятил родным. Был прекрасным хозяином: своими руками построил дом для семьи, увлекался «тихой охотой», водил автомобиль до 80 лет. Из родных у Сергея Петровича остались сын, дочь, две внучки, двое правнуков. Похоронен на своей родине – в деревне Доманово.

Марченко Игорь Федорович.
Марченко Игорь Федорович.

Марченко Игорь Федорович: 24.11.1949-10.04.2021

Родился в Бобруйске. Окончил филологический факультет в г. Даугавпилс (Латвия). Работал на трикотажной фабрике закройщиком, на кожкомбинате, в БУКДДЭП дорожным рабочим. Любил читать, в молодости занимался легкой атлетикой, любил смотреть научные передачи. Из родных у него остались супруга, внучка.

Похоронен в Ломах.

Кричко Василий Арсентьевич.
Кричко Василий Арсентьевич.

Кричко Василий Арсеньевич: 11.04.1954 – 12.04.2021

Родился в Бобруйске. Работал в системе профессионального образования, в том числе директором ПТУ-145 швейников.

«Его запомнили как добропорядочного, замечательного и талантливого человека, – рассказала коллега Светлана Молчанова. – Василий Арсеньевич оставил о себе самую добрую память. Он писал стихи, посвященные семье, друзьям, коллегам. Печатался в белорусских журналах, а в 2009 году вышел его сборник «Васильковый венок». Уход из жизни Василия Арсеньевича стал для коллектива полной неожиданностью, мы скорбим вместе с его родными. Все, кто знал и помнит Василия Арсеньевича, помяните добрым словом, помолитесь за упокой его души. Вечная память».

Памятники в Бобруйске: НеонГранит

Прокопчик Иван Петрович: 15.03.1935-13.04.2021

Родился в Рогачевском районе, в юности приехал в Бобруйск. Основную часть жизни работал на «Бобруйскагромаше» слесарем, избирался депутатом горсовета. В свободное время Иван Петрович занимался дачей. Очень любил кошек, на его даче жило до 12 животных! Из родных у Ивана Петровича остались супруга, трое детей, пятеро внуков, двое правнуков. Похоронен на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Памятники в Гомельской области и Бобруйске

Как подать информацию в рубрику «Чтобы помнили»:

Уважаемые читатели, предлагаем вам разместить в нашей рубрике сведения и о ваших умерших родных (с фото – по желанию). Предоставить их можно:

  • на редакционную почту: red-vb@yandex.ru
  • лично в редакцию – в рабочие дни с 10.00 до 15.30 (ул. Московская, 42, 2-й этаж)

Обратите внимание: необходимо предоставить также копию свидетельства о смерти вашего близкого.

Справки по тел. (8-0225) 72-12-70.