Уроженец Бобруйска Андрей Орловский обновил рекорд UFC

3877
Источник: championat.com
Поединок Орловского с американцем Чейзом Шерманаом на турнире UFC Vegas 24 продлился все три раунда, по итогам которых судьи единогласно отдали победу 42-летнем бойцу.
Белорус Андрей Орловский и американец Чейз Шерман.
Белорус Андрей Орловский и американец Чейз Шерман.

Экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в тяжелом весе белорус Андрей Орловский победил в воскресенье, 18 апреля, американца Чейза Шермана на турнире UFC Vegas 24, – сообщает championat.com.

Поединок продлился все три раунда, по итогам которых судьи единогласно отдали победу 42-летнем бойцу. Орловский принял бой на 10-дневном уведомлении, заменив американца Паркера Портера.

Уроженец Бобруйска Андрей Орловский дебютировал в профессиональных ММА 9 апреля 1999 года. Его первым соперником был Вячеслав Дацик. Всего на счету белорусского бойца, который дебютировал в UFC в 2000 году, 31 победа и 20 поражений в смешанных единоборствах, два боя были признаны несостоявшимися. Он обновил рекорд по победам в UFC среди бойцов тяжелой весовой категории – 20. Рекорд UFC по победам среди всех бойцов принадлежит Дональду Серроне (23), Орловский делит четвертую строчку.

Орловский владел чемпионским поясом UFC в 2005–2006 годах. В 2000 году стал победителем «Чемпионата Европы», организованным российским промоушеном М-1 Global. Помимо этого, выступал в престижном Гран-при Strikeforce, кикбоксерском турнире и боксерском бою.

******************************

Смотрите видео ВБ: «У нас есть фракции в парламенте? Так о чём мы говорим?!»