Лукашенко готовится объявить очень важное решение. Скорее всего оно будет в форме декрета

1960
Источники: president.gov.by, Пул Первого
Во время республиканского субботника Александр Лукашенко заявил, что намерен принять одно из принципиальных решений за четверть века президентства.
В беседе с журналистами Александр Лукашенко заявил, что принял принципиальное решение.
В беседе с журналистами Александр Лукашенко заявил, что принял принципиальное решение.

В субботу, 17 апреля, Александр Лукашенко поучаствовал в республиканском субботнике, приехав на свою малую родину – в агрогородок Александрия Шкловского района. Во время общения с журналистами он рассказал, что намерен принять одно из принципиальных решений за четверть века президентства, но не озвучил, что за решение. Краткое видео с таким заявлением распространил Telegram-канал «Пул Первого».

«В ближайшее время, я принял решение, мы его сейчас формализуем, я озвучу. Это будет одно из принципиальных моих решений за четверть века президентства. Это будет очень серьезно. Поэтому даже если меня не будет, по-народному говоря, «только через мой труп» и так далее, у них ничего не получится. Я принял решение. Сейчас мне надо его формализовать», — сказал Лукашенко.

Лукашенко также отметил, что, скорее всего, это решение будет принято в формате декрета.

В беседе с журналистами Александр Лукашенко отметил также, что текущая ситуация с заболеваемостью СOVID -19 в Беларуси контролируемая. При этом он сообщил, что пока не планирует вакцинироваться от коронавируса.

******************************

Смотрите видео ВБ: «У нас есть фракции в парламенте? Так о чём мы говорим?!»