«Белавиа» добавила еще один рейс в Москву. С дешевыми билетами

2834
Источник: Белавиа
Белорусский лайнер будет прилетать в международный аэропорт «Жуковский», расположенный на юго-востоке от Москвы. Билеты на новый рейс уже появились в продаже и стоят они почти в два раза дешевле, чем полеты в другие аэропорты Москвы.
Билеты на новый рейс уже появились в продаже и стоят они почти в два раза дешевле, чем полеты в другие аэропорты Москвы, – от 456 рублей.
Билеты на новый рейс уже появились в продаже и стоят они почти в два раза дешевле, чем полеты в другие аэропорты Москвы, – от 456 рублей.

С 24 апреля из Минска в Москву добавится еще один авиарейс. Об этом сообщила вечером 16 апреля авиакомпания «Белавиа» на своей странице в Facebook.

Белорусский лайнер будет прилетать в международный аэропорт «Жуковский», расположенный на юго-востоке от Москвы.

Пока рейсы возобновляются с еженедельной периодичностью. Самолет будет вылетать из Минска по субботам в 18.05. Из российской столицы – в 20.05. Полет будет длиться 1 час 25 минут, – сообщает авиаперевозчик.

Билеты на новый рейс уже появились в продаже и стоят они почти в два раза дешевле, чем полеты в другие аэропорты Москвы, – от 456 рублей. Причем, в стоимость включены и ручная кладь, и багаж до 23 кг.

Напомним, сегодня, 16 апреля, Минск предложил Москве упростить пересечение границы для бизнесменов. Премьер-министр Беларуси Роман Головченко считает важным в условиях пандемии коронавируса организовать свободное передвижение через белорусско-российскую границу в деловых целях. Об этом он заявил в пятницу, 16 апреля, на встрече с председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным.

Ранее мы писали о том, что с 30 апреля начнет курсировать российский поезд «Ласточка» Москва – Минск. В Беларуси уже начали продавать билеты на этот скоростной поезд.

***********************************************************

Смотрите видео ВБ: Что такое парламент, и зачем он нужен по мнению бобруйчан? Поспрашивали людей не улице