Фотофакт: домик для Няши

1279
Ирина РЯБОВА. Фото автора
Работники магазина «Мустанг» на улице К. Маркса в Бобруйске пожалели бездомную кошку, сделали для нее домик рядом с магазином и постоянно кормят ее.
Няша.
Няша.

Питомицу назвали Няшей. Точнее, сначала кошечку звали Настей. Но когда в магазин пришла работать продавец с таким же именем, кошку переименовали в Няшу.

– Года два назад к нам прибилась кошка, мы иногда приносили ей поесть, – рассказывает продавец магазина Светлана. – Потом у нее родилось трое котят. Для двоих нашлись хозяева, а третий котенок остался с нами. Это и есть Няша, сейчас ей около двух лет. Спасибо нашим директорам Наталье и Алексею за то, что благосклонно отнеслись к такой инициативе.

Кстати, это уже третий домик, который работники магазина сделали для кошки. Первых два кто-то забрал, видимо, сдали на макулатуру. На этот раз жилище из картона обозначили надписью «Няша» и приклеили сердечко. С тех пор покушаться на кошачий домик перестали.

Кормят Няшу, в основном, кормом для котов. Кошечка очень ласковая, не боится людей. Посетители магазина, увидев такой домик и его обитательницу, умиляются, многие фотографируют.

Совсем скоро Няша станет мамой. Работники магазина переживают за свою питомицу и ее будущее потомство. Они будут рады, если для кошки и малышей найдутся добрые, заботливые хозяева, желательно, проживающие в частном доме: Няша ведь привыкла жить на воздухе. Если вы готовы стать таким хозяином, обращайтесь в магазин «Мустанг» на улице К. Маркса (недалеко от центрального рынка).

Няша и продавец-консультант магазина Анастасия Котова.
Няша и продавец-консультант магазина Анастасия Котова.

**********************************************************************************

Смотрите видео ВБ: «Деликатесная рыба из Рязани. В Бобруйске открылась весенняя ярмарка»