Бобруйчан в возрасте 30+ приглашают поучаствовать в бесплатной менторской программе

1192
Это программа поддержки «Включи себя». Обучение подойдет тем, кто мечтает о смене сферы деятельности и/или профессии, планирует развивать собственный проект или хочет решить какую-то социальную проблему.

Как принять участие?

Для участия в программе приглашаем мужчин и женщин в возрасте 30+ из Бобруйска. Подать заявку на участие можно до 25 апреля (включительно). Если твоя заявка будет отобрана, организаторы подберут тебе пару на основе информации в анкете. Ссылка для подачи заявки.

Почему стоит принять участие?

• Ментор поможет сформулировать профессиональные цели и разработать план по их достижению. Если ты хочешь сменить работу, попробовать себя в новой профессии, но никак не решаешься, ментор поможет тебе сдвинуться с мертвой точки и разработать план, как оказаться там, где хочется.

• Ментор поможет информацией и знаниями. Возможно, ты хочешь начать собственное дело, но не знаешь, как стартовать. Ментор — человек, который уже прошел этот путь и готов делиться своим опытом, чтобы помочь тебе достичь цели.

• Менторство — это поддержка. Рядом с тобой появится человек, который поможет справиться со сложной ситуацией и даст советы. С ментором не страшно начинать новое.

• Ментор может связать тебя с другими людьми. Если ты нуждаешься в профессиональных контактах, которые помогут тебе войти в новую сферу, или хочешь лучше разобраться в вопросе, который тебя волнует, ментор может представить тебя своим знакомым.

Менторы – кто они?

Ментор – это эксперт в своей области, который помогает менее опытному человеку строить карьеру, развивать полезные качества и избегать типичных ошибок. По сути, это наставник, который добился успеха и готов бесплатно поделиться своими секретами с другим человеком. Для менторской программы "Включи себя" мы собрали команду из 10 наставников – это предприниматели и активные горожане из разных сфер: производство, туризм, образование, дизайн, медиа и красота.

Как будет организована программа поддержки?

В мае участники менторской программы, которые пройдут отбор, познакомятся со своими менторами и на протяжении двух месяцев (май-июнь) будут еженедельно встречаться для разработки и реализации собственных планов развития и роста, решения текущих профессиональных задач. Кроме того, ментор и менти примут участие в серии мастер-классов и тренингов по развитию «гибких» навыков: коммуникация, управление временем, креативность.

Организаторы менторской программы – тайм-клуб «1387» и бизнес-сообщество «Включи себя» – это активные предприниматели и горожане Бобруйска, для которых важны непрерывное образование, саморазвитие и рост.

Вопросы адресовать на почту тайм-клуба «1387»: anticafe1387@gmail.com