Ушли из жизни в Бобруйске с 26 марта по 1 апреля

25413
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.

Солонович Владимир Михайлович: 2.01.1956-26.03.2021

Родился в деревне Столпище Кировского района. В юности приехал в Бобруйске служить и остался здесь. Всю жизнь служил в войсковой части в Авиагородке. В свободное время Владимир Михайлович любил работать на даче. Из родных у него остались супруга, дочь, сын и две внучки. Похоронен в Ломах.

Евдокимова Татьяна Ивановна:.
Евдокимова Татьяна Ивановна:.

Евдокимова Татьяна Ивановна: 01.01.1961 – 27.03.2021

Родилась в Бобруйске. Работала заведующей сектором по социально-бытовым вопросам управления социальной защиты Первомайского района. Знакомые, коллеги ее запомнят, как честного и принципиального человека. Татьяна Ивановна оставила о себе самую добрую память. Симпатичная женщина, неутомимая труженица, самая беспокойная на свете доченька и мама, бабушка троих внуков, верная жена и прекрасная хозяйка. Она умела дарить красоту и счастье самым близким людям. А тем, кто с ней работал и жил рядом, была первой помощницей в разрешении их забот, тревог и проблем. Уход из жизни Татьяны Ивановны для многих стал полной неожиданностью. Столько слез и тоски на сердце от боли, но, к сожалению, ее уже не вернуть. Все, кто знал и помнит Татьяну Ивановну, помяните добрым словом, помолитесь за упокой ее души. Вечная память. Похоронена в д. Вороновичи Бобруйского района. Семья Евдокимовых.

Абызов Андрей Борисович.
Абызов Андрей Борисович.

Абызов Андрей Борисович: 3.04.1961-28.03.2021

Родился в г. Борисове, в подростковом возрасте приехал в Бобруйск. Работал на заводе ТДиА, на мясокомбинате. С 2007 года не работал по состоянию здоровья. До болезни Андрей Борисович увлекался рыбалкой. Из родных у него остались супруга, два сына, дочь, внуки.

Похоронен в Ломах.

Иванова Екатерина Давыдовна: 1.07.1931-29.03.2021

Родилась в деревне Богушовка Бобруйского района. Жила там почти всю жизнь, работала в местном колхозе. По словам родных, Екатерина Давыдовна была труженицей: и дома у нее был огород, большое хозяйство, на отдых времени не было.

Иванова Екатерина Давыдовна.
Иванова Екатерина Давыдовна.

В деревне все знали Екатерину Давыдовну как певунью, доброго и отзывчивого человека. Никто от нее не уходил, пока она не накроет стол и не накормит гостя. Всегда на праздники родня собиралась у Екатерины Давыдовны. Она очень любила людей.

После смерти супруга около полугода она жила одна, а в 2012-ом, когда Екатерине Давыдовне был 81 год, родные забрали ее к себе в Бобруйск. В декабре прошлого года умерла одна из ее дочерей Закордонец Любовь Васильевна, мы о ней также писали в рубрике «Чтобы помнили». Екатерина Давыдовна очень тяжело пережила смерть дочери, после того ее самочувствие сильно ухудшилось.

Из родных у нее остались дочь, трое внуков и 10 правнуков. Похоронена на своей родине – в деревне Богушовка.

Памятники в Бобруйске: НеонГранит

Тиунов Александр Титович: 2.09.1945-29.03.2021

Родился в деревне Гончаровка Бобруйского района. В юности приехал в Бобруйск учиться и остался здесь. Работал на шинном комбинате, на заводе РТИ, последнее место работы – завод им. Ленина. Александр Титович любил работать на даче, был заядлым грибником. Из родных у него остались жена, три дочери, внуки. Похоронен в деревне Гончаровка.

Шестакова Мария Аркадьевна.
Шестакова Мария Аркадьевна.

Шестакова Мария Аркадьевна: 10.10.1942-29.03.2021

Родилась в деревне Горохово Бобруйского района. Трудилась на ферме дояркой. В Бобруйск переехала, когда ей было около 30 лет. Работала здесь на «Красном пищевике» 25 лет до самой пенсии. За добросовестный и плодотворный труд была награждена медалью «Победитель соцсоревнования» и знаком «Ударник 10-й пятилетки».

Мария Аркадьевна одна воспитывала дочь и практически все свое время посвящала ей. Ездила к матери в деревню помогать по хозяйству. Из родных у нее остались дочь, внуки, правнуки, сестра. Похоронена в деревне Химы.

Памятники в Гомельской области и Бобруйске

Казеко Александр Анатольевич: 10.11.1980-30.03.2021

Родился в агрогородке Заполье Кличевского района. В молодости приехал в Бобруйск. Работал в филиале «Спектр» ОАО «Бобруйскагромаш», в драмтеатре рабочим, в последнее время трудился в России. Александр Анатольевич увлекался рыбалкой, охотой. Из родных у него остались мать, брат, сестра, супруга. Похоронен в деревне Заполье.

Манташян Гарик Гургенович: 29.11.1933-1.04.2021

Родился в Армении, в раннем детстве переехал с семьей в Баку (Азербайджан). Работал там электриком на железной дороге, был изобретателем. В 1989 году во время военных действий переехал в Беларусь. Здесь работал электриком на фабрике «Славянка», последние годы – в еврейской общине. Гарик Бургенович писал стихи, состоял в литературном союзе «Полоцкая ветвь». Из родных у него остался племянник. Похоронен в деревне Панкратовичи.

Как подать информацию в рубрику «Чтобы помнили»

Уважаемые читатели, предлагаем вам разместить в нашей рубрике сведения и о ваших умерших родных (с фото – по желанию). Предоставить их можно:

  • по редакционному вайберу: +375-25-514-94-64
  • на редакционную почту: red-vb@yandex.ru
  • лично в редакцию – в рабочие дни с 10.00 до 15.30 (ул. Московская, 42, 2-й этаж)

Обратите внимание: необходимо предоставить также копию свидетельства о смерти вашего близкого.

Справки по тел. (8-0225) 72-12-70.