«Рисунок – как в лучших домах Парижа»: отзывы о шинах, которые интересно читать

1744
*На правах рекламы
Среди множества отзывов об автомобильных шинах иногда попадаются такие, которые заставляют остановиться и перечитать. Всё из-за авторских острот и иносказаний.

Почитать отзывы о предполагаемой покупке – это самый верный шаг получить совет тех, кто уже прочувствовал детали и может рассказать, лукавит реклама или нет. Автошины не исключение. Проведя с новыми покрышками месяц, полгода или пару лет, автомобилисты рассказывают подноготную, будь она положительной либо негативной. Интернет-магазин autoset.by – первое место, куда переходят, чтобы найти мнения водителей об автошинах. Каждое мнение – это как минимум полезная информация, а иногда и полёт фантазии. Примеры тому ниже:

Yokohama W.drive WY01

«На поверке оказалась очень легкой по весу, что одновременно хорошо и плохо. Хорошо потому, что меньше неподресоренная масса, а плохо – авось порвется в неподходящий момент. С нетерпением ждем ямочной весны и посмотрим. По зиме ездить нравится – гребет очень прилично, поворачивает стабильно, от мороза не страдает. Условно рекомендую».

Росава БЦ-16

«Стоит на старой «Волге» с допотопных времен и ничего с ней не случилось. Дубоватая в управлении и жесткая на ухабинах, зато может переть напролом по полям, лугам и лесам. По сути БЦ16 (в хорошем смысле) – это “деревенщина”, она простая в доску, но душевная. Горожанам я бы посоветовал купить более комфортную и скоростную Росава Итегро».

Bridgestone RD-613 Steel

«Если говорить всем понятной терминологией, это шина топовой комплектации. Здесь и выносливость заложена с расчетом на бесконечность, здесь и «держак» как на 12 часов, если вы догадались о чем я. Копите ваши денежки и выкладывайте их именно в Автосети – ребята работают хорошо, стоит их отблагодарить».

Delinte Winter WD6

«Рисунок – как в лучших домах Парижа и Лондона, а вот резина – как в хрущевках Бобруйска и Нижнекамска. Благодаря отличному рисунку, данная моделька отлично разгребает снег и грязь, а вот не липкая резина не цепляется за лед. Меня устраивает, а кого нет – тот будет доплачивать +30% к цене, чтобы купить шины классом повыше.

Double Star DW09

«Не торт конечно, хотя и не редька. Червячка заморить сойдет, но большого удовольствия от поедания не получишь. Купил из-за схожести по рисунку со старыми шинами, премиального класса и ныне более не производимыми. Прогнозируемо ощутил разницу в худшую сторону, в первую очередь – по разгону и торможению на льду, но не фатально. Касательно передвижения в других дорожных условиях сказать нечего – пресно и одновременно нормально.

Помочь выбрать шины другим

Самый полезный отзыв об автомобильной шине – любой, ещё не опубликованный. Напишите несколько строк о своих покрышках, и они помогут тысячам других водителей купить ровно то, что будет соответствовать их ожиданиям. Лучший способ охватить максимальную аудиторию – перейти на сайт компании «Автосеть».