Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 24 марта

1002
Уважаемые читатели! Приобрести свежий номер «Вечерки» вы можете в супермаркетах «Корона», «Алми», «Ноев ковчег», «Mart inn», а также в киосках «Белсоюзпечати», на почте, в редакции (ул. Московская, 42, до 16.00). А лучше – подписаться на «Вечерку» и получать газету на дом.

Дорогая «зараза» или Во сколько обходится лечение от ковида? Переболевшие бобруйчане рассказывают свои истории.

Экономические последствия коронавируса для мира и Беларуси. Как страдает экономика и бизнес из-за коронавируса и есть ли в кризисе положительные моменты?

Будут и асфальт, и новые деревья. О коммунальных проблемах и планах в канун Дня работников ЖКХ рассказал гендиректор ГО «Бобруйскжилкомхоз» Александр Шостак.

Не пропустите в этом номере!
Новое расписание движения городских автобусов – с изменениями, которые вступят в силу с 27 марта. В виде книжки, которую удобно взять с собой.

Про детские концерты, сборы на ремонт класса и вуз в Бобруйске... В горисполкоме провели пресс-конференцию по вопросам образования, мы собрали самое интересное.

Врач-педиатр: ребенок может пить воду из холодильника и ходить босиком. Какие ошибки совершают молодые родители относительно здоровья своих детей – рассказала врач-педиатр городской детской поликлиники №4 Анна Ткач.

«Я рисую лентами». В руках бобруйчанки Елены Поляковой атласные и шелковые ленты превращаются в ярко-желтые одуванчики, сочные красные маки, нежные бутоны роз и цветки сирени... Читайте, как Елена это делает.

Виртуозы маневрирования. Корреспонденты «ВБ» в один из мартовских дней проехались следом за мусоровозом и поняли, кто делает город чище и кому можно давать медаль «Виртуоз маневрирования» (если бы такая была))

И в каждом номере печатной версии «ВБ»:

  • ответы на вопросы читателей в рубрике «Алло, «Вечерка»!»
  • информация об ушедших из жизни в Бобруйске и районе «Чтобы помнили»
  • зарядка для ума – большой сканворд с ответами.