Специальная партия внедорожников NIVA Legend [BLACK] уже поступила в продажу в Бобруйске. Узнали цену

12042
на правах рекламы*
Машины с постоянным полным приводом по очень привлекательной цене уже в марте начала продавать новая дилерская сеть LADA. По информации импортера, в данном случае речь идет лишь об одной лимитированной партии внедорожников LADA NIVA Legend [BLACK], и именно на эти авто дилеры предлагают специальную цену – 24.070 рублей.

Что же, кроме впечатляющих внедорожных возможностей, получат в NIVA Legend [BLACK] потенциальные покупатели за 24.070 рублей?

Чтобы ответить на данный вопрос, обратимся к прайс-листу лимитированной версии NIVA Legend. Как и у всех Niva Legend (LADA 4x4), после последней модернизации в 2020 году, которая в большей части коснулась интерьера автомобиля, у машин спецсерии [BLACK] в списке стандартного оборудования – антиблокировочная система тормозов (ABS), система вспомогательного торможения (BAS), электронная система распределения тормозных сил (EBD), новый гидроусилитель руля и крепления для детских сидений ISOFIX. Нельзя также не упомянуть и стандартную для всех Niva Legend легендарную систему полного привода с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала, которая позволяет автомобилю ездить не только по дорогам, но и просто по направлениям. А вот дальше в случае со спецверсией начинаются нюансы.

Пластиковые бамперы впереди и сзади недвусмысленно намекают, что создана она на базе самой укомплектованной версии Urban. И на этом сходство не заканчивается.

Среди опций автомобилей спецсерии есть кондиционер, новые передние сиденья со штатным подогревом, электростеклоподъемники, противотуманные фары, электропривод и обогрев наружных зеркал заднего вида. Дневные ходовые огни и виброизоляция пола в NIVA Legend тоже само собой разумеющиеся опции. Далее же начинаются отличия, делающие внедорожники версии [BLACK] особенными и узнаваемыми.

Внешне NIVA Legend [BLACK] отличают окрашенные в черный цвет зеркала, черные легкосплавные колесные диски и черные рукоятки дверей. Эмоции цветного и энергия черного – то, чем выделяется внедорожник NIVA Legend [BLACK] на фоне других автомобилей. Впрочем, на этом отличия не заканчиваются.

В отделке интерьера NIVA Legend [BLACK] также преобладают черные цвета. В черный окрашен потолок салона, из черного пластика выполнена отделка стоек крыши, черной сделана и внутренняя обивка дверных накладок. Блок ЭРА-ГЛОНАСС, противосолнечные козырьки – все это в Legend [BLACK] выполнено в практичном для настоящего внедорожника черном цвете.

Иная у машин спецсерии и отделка сидений. Здесь черный цвет удачно соседствует с серыми вставками на боковинах сидений и логотипами [BLACK] в центральной части передних сидений. Подобные решения придают единый стиль всему интерьеру и наглядно демонстрируют универсальный подход во всем для автомобиля, который одинаково классно смотрится и в городе, и в лесу.

Но только внешностью и интерьером достоинства спецсерии NIVA Legend [BLACK] не ограничиваются. Специальное ценообразование на автомобили ограниченной серии позволяет покупателю сэкономить значительные средства в сравнении с тем, если бы он покупал предложенные в машине опции как дополнительное оборудование с последующей установкой у дилера.

Более того, благодаря гибкому подходу новой дилерской сети LADA к вопросам внешнего финансирования (кредитование, лизинг) для покупки NIVA Legend [BLACK] из мартовской поставки по специальной цене оплачивать всю сумму сразу необязательно. Достаточно сделать лишь авансовый платеж, а недостающую сумму можно взять в кредит или лизинг.

Для физических лиц, если размер аванса в случае лизинга составит 8184 рубля (34%), ежемесячный платеж за машину при лизинге на 5 лет в белорусских рублях не превысит 480 рублей.

Для юридических лиц условия еще интереснее. Они могут воспользоваться специальными предложениями по лизингу на 1, 2 или 3 года, при которых среднее удорожание машины в год составит соответственно 1,0%, 1,9% или 4,4%. При этом все лизинговые платежи пойдут в затраты предприятия.

Для покупателя же независимо от того, покупает он машину для личного пользования или для нужд юридического лица, важно вовремя обратиться в ближайший дилерский центр LADA нового формата и обозначить свой интерес к внедорожнику из лимитированной партии NIVA Legend [BLACK] с ценой 24.070 рублей.

  • г. Бобруйск, пр-т Георгиевский, 3, т. +375 225 739-00-00
  • Официальная линия LADA в Беларуси +375 29 1−300−300
  • LADA.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера LADA