Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 17 марта

4086
Уважаемые читатели! Приобрести свежий номер «Вечерки» вы можете в супермаркетах «Корона», «Алми», «Ноев ковчег», «Mart inn», а также в киосках «Белсоюзпечати», на почте, в редакции (ул. Московская, 42, до 16.00). А лучше – подписаться на «Вечерку» и получать газету на дом.

«Прохожу техосмотр, плачу налог, а в итоге?» Бобруйчанин проехался по городу с рулеткой и замерил ямы на дорогах, а в горДЭП рассказали, какие улицы будут ремонтировать в этом году, стр. 2.

Что для вас счастье? Мы спросили у людей на улицах города: что делает их счастливыми и чего им не хватает для полного счастья? Стр. 3.

Последняя жительница деревни Залесье погибла на пожаре вместе с сыном. Надежда Васильевна Мороз была героиней нашего материала в прошлом году... Стр. 4.

«Таким образом я выразил свое несогласие с действиями сотрудников милиции». Суд вынес приговор бобруйчанину, обвиненному в поджоге опорного пункта, стр. 5.

«У меня нет свободного времени». Волонтер Алена Гревцева, которая помогает животным – о том, зачем ей такая жизнь, стр. 6.

«Желаю уральского долголетия и мексиканского здоровья». Старые открытки как привет из прошлого, стр. 7.

Зарплата в 4-5 тысяч евро и «к каждой пациентке подход индивидуальный». Гинеколог рассказала о том, почему уехала на работу в Германию, стр. 8.

Как сделать мир хоть немножко счастливее. «Марафон добрых дел» от «ВБ» и его «команды», стр. 11.

«Приходится напрячься, но зато могу побаловать себя». Бюджет бобруйской официантки Раисы, стр. 12.

Почему для отдыха стоит выбрать белорусский санаторий. Санатории «Радон», «Поречье», «Сосновый бор» и «Рассвет-Любань» приглашают на отдых и полную перезагрузку. Рассказываем подробнее о каждой из здравниц, стр. 13.

Подпишись на «Вечерний Бобруйск» в редакции со скидкой:

14 руб. 55 коп. за 3 месяца. Осталось 5 дней! Ждем вас по адресу: ул. Московская, 42, 2-й этаж, офис 206. Подписаться на весь второй квартал за 17 руб. 10 коп. можно также на почте. Подробности на стр. 3.

И в каждом номере печатной версии «ВБ»:

  • ответы на вопросы читателей в рубрике «Алло, «Вечерка»!»,
  • информация об ушедших из жизни в Бобруйске и районе – в рубрике «Чтобы помнили»,
  • а в качестве зарядки для ума – большой сканворд.