Посмотрите, какой крутой клип сняли в Украине для конкурса «Евровидение-2021»

1716
Видео: Eurovision Song Contest
Киевская группа Go_A представит Украину на предстоящем «Евровидении-2021» в Нидерландах. Специально для конкурса музыканты выпустили обновленную версию своей конкурсной песни «Шум».

Украинская электрофолк-группа будет представлять Украину на «Евровидении-2021». Музыканты представили на сайте международного песенного конкурса клип на песню «SHUM»:

Специально для конкурса группа подготовила обновленную версию своей конкурсной песни. Менее чем за сутки конкурсный ролик набрал более 250 тысяч просмотров и 20 тысяч лайков.

Для сравнения, клип, который поедет на «Евровидение-2021» от нашей страны, набрал примерно за это же время 25 тысяч дизлайков.

Впрочем, предлагаем вам оценить самим творчество музыкантов группы «Галасы ЗМеста»:

Отметим, что заявки на участие в «Евровидении» от Беларуси подавали около 50 артистов и коллективов, в том числе Виталий Воронко, Aura, Chakras, Алена Горбачева, Zena и даже Елена ЖелудОК (настоящая фамилия Зуй-Войтеховская), ставшая популярной после песни «Шчучыншчына». Но Белтелерадиокомпания решила, что именно группа «Галасы ЗМеста» может достойно представить нашу страну на международном песенном конкурсе.

Ранее мы сообщали о том, что Швеция исключила Беларусь из международного жюри в отборочном туре «Евровидения».