«Если кто-то найдет дворец Лукашенко, сразу же заселяйтесь» – Лукашенко во время выступления на мотовелозаводе

828
Источник: БЕЛТА
Александр Лукашенко отреагировал на слухи, что у него якобы есть личный дворец. Он пообещал, что если кто-то что-то сможет найти в этом плане, то глава государства обязательно пригласит туда СМИ и публично покажет.

Об этом он заявил сегодня, отвечая на вопрос журналиста во время посещения мотовелозавода, передает БЕЛТА.

Лукашенко назвал эти слухи для раскачиванием ситуации в стране по аналогии с якобы найденным в России «дворцом Путина» (видео Алексея Навального – прим. ред):

– Дошли до того, что где-то частные дома у людей, где там побольше дом, они пытаются его сфотографировать и картинку вывесить. Так вот, как реагировать на это – все, что они покажут, какой бы ни был фильм, я тебе обещаю: я тебя приглашу и лично покажу, – сказал Александр Лукашенко, обращаясь к задавшему вопрос журналисту.

– Поэтому если кто-то найдет дворец Лукашенко, сразу же заселяйтесь. Я вам публично об этом говорю. Я у своего государства ничего не украл, не взял. Поэтому вам просто хочу повториться, сказав о том, что у меня есть «дворец». По-моему, 7х8 домик, где я вырос с матерью. Вот это мой дворец. Все. Все остальное принадлежит государству, – заявил президент.