В Новогрудке ревнивый муж облил бензином и грозился поджечь супругу

977
Источник: УВД Гродненского облисполкома
К трагическим последствиям мог привести бытовой конфликт в районном центре на Гродненщине.

Житель Новогрудка из ревности облил жену бензином и грозился поджечь, – сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

Житель Новогрудка из ревности облил жену бензином.
Житель Новогрудка из ревности облил жену бензином.

52-летний мужчина с утра выпивал, потом заметил, что его супруга отвечает на сообщения в телефоне. Началась словесная перепалка, затем муж схватил 41-летнюю женщину, облил ее бензином и стал угрожать убийством. Жена вырвалась и выбежала на улицу, а затем сообщила о случившемся в милицию.

«На место выезжала следственно-оперативная группа и участковый инспектор милиции. Правоохранителями была собрана необходимая доказательная база, опрошены свидетели», – рассказали в милиции.

К счастью, потерпевшая не получила телесных повреждений. Подозреваемый ранее ни к уголовной, ни к административной ответственности не привлекался.

Действия мужчины квалифицированы по ст. 186 УК (угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества). Подозреваемый ранее ни к уголовной, ни к административной ответственности не привлекался.