Двое рабочих погибли в кунге на территории предприятия в Городокском районе: тела нашел коллега

2231
Источник: СК РБ
Городокский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту смерти двух мужчин, умерших, по предварительной версии, из-за отравления газом.

По данным следствия, вечером 7 февраля мужчины 54 и 57 лет приехали в Городокский район на работу. С разрешения знакомого они переночевали на территории предприятия в кунге – автомобильном фургоне. С собой у мужчин имелся баллон с бытовым газом и газовая горелка для обогрева и приготовления пищи, сообщили в Следственном комитете.

Днем 9 февраля сотрудник предприятия открыл дверь кунга и почувствовал запах газа, а также услышал его шипение. Он закрутил газовый баллон и попытался разбудить мужчин. Однако оба уже были мертвы.

Фото: СК
Фото: СК

Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия и зафиксировала следовую картину. Также провели опрос сотрудников предприятия, где обнаружили тела погибших. Предварительная причина смерти - отравление газом из-за затухания газовой горелки. Для установления точной причины назначены судебно-медицинские экспертизы. Городокским РОСК проводится проверка.

Фото: СК
Фото: СК