Посол США в Беларуси Джули Фишер встретилась со Светланой Тихановской

4088
Телеграм-канал Светланы Тихановской
Джули Фишер подтвердила, что «США будут продолжать защищать народ Беларуси и людей, которые сталкиваются с беспрецедентной жестокостью при выражении своих свобод». Другие подробности встречи пока не сообщаются.

4 февраля посол США в Беларуси Джули Фишер встретилась с экс-кандидатом в президенты Беларуси Светланой Тихановской, выехавшей после избирательной кампании в Литву, – сообщила американская дипмиссия в Минске.

«Для меня большая честь приветствовать нового посла США в Беларуси. Дружба с США имеет очень большое значение для беларусского народа и его стремления к демократическому будущему», – заявила Светлана Тихановская.

В свою очередь, Джули Фишер в Твиттере Посольства США в Минске подтвердила, что «США будут продолжать защищать народ Беларуси и людей, которые сталкиваются с беспрецедентной жестокостью при выражении своих свобод». Иные подробности встречи пока не сообщаются.

Ранее мы сообщали, что посол США в Беларуси Джули Фишер встретилась с Павлом Латушко.

Напомним, Конгресс США утвердил кандидатуру Джули Фишер в середине декабря прошлого года. Ранее она работала в посольствах США в России, Украине и Грузии.