«Лакомка» в Бобруйске пока продолжит работать

2215
Ирина РЯБОВА. Фото из архива «ВБ».
«ВБ» писал о том, что с 1 февраля текущего года планировалось закрытие кафе «Лакомка». Заместитель директора Бобруйского филиала «Могилевоблводоканала» Валерий Абрамов, комментируя ситуацию, говорил тогда, что главной причиной такого решения стало уменьшение числа посетителей и, соответственно, выручки в связи с пандемией.

1 февраля, стало известно, что кафе продолжает работать. Исполняющий обязанности директора Бобруйского филиала «Могилевоблводоканала» Станислав Павловский подтвердил:

– В связи с увеличением числа посетителей за последние две недели было принято решение о продлении работы «Лакомки» на неопределённый срок, – сказал Станислав Валерьевич.

Заместитель директора Бобруйского филиала «Могилевоблводоканала» Валерий Абрамов дополнил:

– В последнее время посещаемость кафе заметно повысилась. Так, за минувшие выходные – процентов на 20-25. Погода была хорошая, многие люди гуляли, ходили на рынок. А «Лакомка» – такое заведение, которое очень «завязано» на базар: когда центральный рынок работает, тогда и в кафе много людей. Далее будем наблюдать за работой заведения и принимать решение.