Памяти Ирины Сиделевой, преподавателя музыки бобруйской гимназии-колледжа искусств

28555
Более 20 лет Ирина Сиделева проработала в гимназии-колледже искусств Бобруйска учителем музыки, концертмейстером и преподавателем.
Ирина Васильевна Сиделева.
Ирина Васильевна Сиделева.

29 января ушла из жизни Ирина Васильевна Сиделева, прекрасный человек, любящая мама, большой профессионал и педагог с более чем тридцатилетним стажем.

Ирина Васильевна родилась в 1959 году. Окончила в 1978 году Мозырское музыкальное училище, а в 1986-м – Минский институт культуры по специальности «Культпросветработа».

«Более 20 лет Ирина Васильевна проработала в гимназии-колледже искусств Бобруйска учителем музыки, концертмейстером и преподавателем. Долгое время возглавляла первичную профсоюзную организацию.

Доброта, неравнодушие и уважение к коллегам и учащимся отличали ее в рабочем процессе и при неформальном общении. Человек с глубокими моральными принципами и большим сердцем, оптимистичная и жизнерадостная, Ирина Васильевна навсегда останется в нашей памяти», – скорбит коллектив гимназии-колледжа.

Коллектив ГУО «Гимназия-колледж искусств г. Бобруйска» выражает глубокие соболезнования родным и близким и скорбит вместе с ними.