Ушли из жизни в Бобруйске с 30 декабря 2020 по 6 января 2021 года

22411
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.

Хотенко Николай Алексеевич: 2.06. 1949-30.12.2020.

Родился в деревне Середняки Слуцкого района Минской области. Окончил железнодорожный техникум в Москве, затем переехал в Бобруйск, где у него жили родственники. Работал машинистом поезда. В свободное время любил возиться на огороде. У Николая Алексеевича осталась сестра.

Похоронен на своей родине – в деревне Середняки.

Глушец Николай Павлович: 25.02.1954-31.12.2020.

Родился в Наровлянском районе Гомельской области. В Бобруйск приехал в молодые годы. Более 30 лет отработал капитаном в речном порту, не раз поощрялся грамотами и благодарностями за хорошую работу. В свободное время Николай Павлович любил работать на даче. У него остались супруга, дочь, двое внуков.

Волошин Иван Григорьевич.
Волошин Иван Григорьевич.

Похоронен в Ломах.

Волошин Иван Григорьевич: 7.06.1943-2.01.2021.

Родился в селе Новоивановка Полтавской области (Украина). Армейская служба привела его в Бобруйск. Некоторое время был инструктором в автошколе, затем 18 лет отработал вахтовым методом на Севере. У Ивана Григорьевича остались жена, сын, дочь, четверо внуков.

Похоронен в деревне Симоновичи Глусского района.

Шепелевич Александр Васильевич: 24.06.1968-3.01.2021.

Родился в деревне Бортники Бобруйского района, в Бобруйске жил с детства. Окончил СШ №8, СПТУ №60 по специальности «столяр». Всю жизнь работал на «Белшине». Увлекался строительством, любил столярничать. По словам близких, Александр Васильевич был хорошим семьянином, сыном, мужем, отцом и дедушкой. Из родных у него остались родители, супруга, две дочери, внуки, брат.

Похоронен в Ломах.

Никитин Александр Валерьевич: 6.04.1973-4.01.2021.

Родился в Бобруйске. Учился в средней школе №29. Некоторое время работал кочегаром в ОО «БелТИЗ», в последние годы не работал, занимался сбором грибов и ягод. Из родных у Александра Валерьевича остался брат.

Малахов Владимир Владимирович.
Малахов Владимир Владимирович.

Похоронен в Ломах.

Малахов Владимир Владимирович: 2.01.1951-4.01.2021.

Родился в деревне Толкачи Шкловского района. В юности приехал учиться в Бобруйск и здесь остался. Всю жизнь Владимир Владимирович работал водителем в троллейбусном парке. Свободное время любил проводить на даче, был хорошим хозяином. За два дня до смерти отпраздновал с близкими свой 70-летний юбилей. У него остались жена, две дочери, трое внуков, две сестры.

Похоронен в деревне Роксолянка Бобруйского района.

Титова Лидия Ивановна/
Титова Лидия Ивановна/

Титова Лидия Ивановна: 1.08.1928 -4.01.2021.

Родилась в пригороде Могилева. Была малолетним узником фашистского концлагеря. В возрасте 33 лет приехала в Бобруйск. Работала инструктором в комитете по физической культуре и спорту горисполкома. В 53 года уехала работать в Сургут (Россия).

Лидия Ивановна была человеком деятельным и энергичным, будучи на пенсии, занималась благотворительностью: каждый месяц отдавала деньги в интернат. Создавала фонд ветеранов спорта. Из родных у нее остались трое сыновей, пятеро внуков, двое правнуков. Похоронена в Ломах.

Прочитать про Лидию Титову также можно в нашем материале.

Спицин Владимир Николаевич.
Спицин Владимир Николаевич.

Спицин Владимир Николаевич: 25.05.1940-7.01.2021.

Родился в Шадринском районе Курганской области (Россия). В Бобруйск приехал на службу в армии, здесь встретил будущую супругу и остался. Работал водителем на заводе Ленина, токарем на весовом заводе. Последнее место работы – железная дорога, где он работал осмотрщиком вагонов около 10 лет. В свободное время Владимир Николаевич увлекался рыбалкой. Из родных у него остались супруга, сын, трое внуков, племянницы.

Похоронен в Березовичах.

Срыбная Тамара Владимировна: 20.03.1941-6.01.2021.

Родилась в Бобруйске. В молодости уехала с супругом в Магадан на работу. Там Тамара Владимировна работала на ферме. С супругом они воспитали четверых детей: двоих сыновей и двух дочерей. В Бобруйск Тамара Владимировна вернулась, уже будучи на пенсии. Еще держала хозяйство, занималась огородом.

Так случилось, что ее младшая 43-летняя дочь умерла в один день с матерью: Тамара Владимировна – ночью, а дочка – тем же днем вечером. Родные говорят, что дочь не смогла пережить это горе. Из родных у Тамары Владимировны остались двое сыновей, дочь, шестеро внуков и трое правнуков.

Похоронена в Ломах.

Как подать информацию в рубрику «Чтобы помнили»

Уважаемые читатели, предлагаем вам разместить в нашей рубрике сведения и о ваших умерших родных (можно с фото).

Предоставить их (вместе с копией свидетельства о смерти) можно:

  • на редакционный вайбер: +375-25-514-94-64
  • на редакционную почту: red-vb@yandex.ru
  • лично в редакцию – в рабочие дни с 9.00 до 15.30 (ул. Московская, 42, 2-й этаж)