Памяти Марии Худяковой, регионального директора компании «Цептер Интернационал» в Бобруйске

25944
«В это трудно поверить. Среди нас нет больше доброго человека, мотиватора, талантливого руководителя», – скорбит коллектив «Цептер Интернационал» г. Бобруйска.

Регионального директора компании Марии Степановны Худяковой не стало 31 декабря 2020 года. Она ушла на 70-м году жизни.

Мария Степановна Худякова. Фото из архива семьи.
Мария Степановна Худякова. Фото из архива семьи.

«Мария Степановна была руководителем от Бога, – пишут коллеги в некрологе. – Она смогла сплотить вокруг себя команду единомышленников, для которой стала не просто руководителем и коллегой, но и надежным другом, советчиком. Смерть Марии Степановны стала шоком для команды и трагедией для сотрудников компании «Цептер Интернационал» г. Бобруйска, в которой она отработала 23 года, 18 из которых – региональным директором…

Мария Степановна была мудрым, добрым, отзывчивым человеком, всегда готовым оказать помощь в любой сложившейся ситуации. Она улыбалась при встрече, могла выслушать и помочь советом. Ее уважали коллеги и товарищи, любили друзья, считали образцом для подражания. Она была талантлива во всем и добивалась успехов своим трудолюбием, целенаправленностью, умением найти контакт с любым человеком. Она была заботливой мамой и бабушкой, любящей женой. Такой она и останется в памяти родных, друзей, коллег и просто знакомых. Покойтесь с миром, дорогая Мария Степановна!

Выражаем соболезнования мужу Юрию Павловичу, дочери Екатерине, внучке Валерии. Незадолго до смерти Мария Степановна стала прабабушкой замечательной девчушки Арианы».