В каких нарядах бобруйчане встретят Новый год, как работают волонтеры и зачем избавляться от ненужных вещей: главное за минувший день

1006
«Вечерний Бобруйск»
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за минувший день, 24 декабря.

В 7 микрорайоне Бобруйска торжественно открылся детский сад. Фоторепортаж

Открытия дошкольного учреждения в 7 микрорайоне многие ждали давно. И вот, наконец, сбылось. 24 декабря, этот важный социальный объект торжественно открылся.

Читать далее

Вместо массовой помощи – адресная. Как работают бобруйские волонтеры во вторую волну пандемии

В конце марта в Беларуси было организовано волонтерское движение ByCovid-19, к нему присоединились и бобруйчане. О работе бобруйских волонтеров в первую и вторую волну читайте в нашем материале.

Архиепископ Тадеуш Кондрусевич вернулся в Беларусь

Глава католиков Беларуси Тадеуш Кондрусевич вернулся в страну спустя четыре месяца после отъезда. Ранее власти не пускали его в страну.

Читать далее

В Беларуси сняли запрет на торговлю пиротехникой. Но есть нюансы

В Беларуси разрешили оптовую и розничную торговлю пиротехническими изделиями бытового назначения.

Читать далее

«Побольше блесток и поярче». В каких нарядах бобруйчане встретят Новый год-2021 + советы от персонального стилиста

Специально для «ВБ» персональный стилист Анна Смолка рассказала о трендах зимы, прокомментировала образы наших героев и сделала подборку вдохновляющих луков для тех, кто еще не определился в чем встретит долгожданный праздник.

Читать далее

Четыре штопора, шесть телефонов, гора открыток. Как я расхламлялась к праздникам

Мне всегда казалось, что я не из той категории людей, про которых говорят «Плюшкин». Всегда была сторонницей минимализма в вещах. Но когда я решила начать предпраздничное расхламление в своей квартире, то была просто поражена объемом того, что мне, в итоге, пришлось вынести.

Читать далее

«Мне ближе герои русских народных сказок и советских мультиков». Бобруйчанка делает елочные игрушки из ваты

Кристина Бизун делает из ваты фигурки детей, сказочных персонажей, животных. Мастерица говорит, что на ярмарках такие разлетаются как горячие пирожки, несмотря на приличную цену, потому что старые добрые игрушки нынче в моде.

Читать далее

«Бывший супруг выкладывает в соцсетях фото и видео оскорбительного содержания обо мне и моей новой семье». Комментирует нотариус

На «жизненные» вопросы людей в нашей специальной рубрике отвечают бобруйские нотариусы. Задайте свой вопрос по почте: shelkovina@mail.ru

Читать далее