Электропростынь, грелки и приборы, которым не нужна розетка: несколько идей теплых новогодних подарков*

2075
на правах рекламы*
Человек чувствует себя комфортно только при оптимальной температуре. Холод в доме или квартире вызывает неприятные ощущения, мешает расслабиться и нормально отдохнуть. Замерзая во сне, человек часто просыпается, и в результате утром чувствует себя вялым и разбитым. В такой ситуации лучшим новогодним подарком станут приборы, способные дарить тепло в любых обстоятельствах.

Ноги в тепле

Как известно, ноги лучше держать в тепле, чтобы избежать простуд и прочих неприятностей. С этой задачей легко справятся специальные грелки:

  • Beurer FW 20 Cosy – подключается к электросети, работает в 3 режимах обогрева и нагревается всего за 10 минут. Такой прибор согреет в любые холода, а заодно улучшит кровообращение, снимет напряжение в мышцах, избавит от бессонницы;
  • Beurer FWM 45 – 2 режима обогрева позволяют забыть о холоде, а 2 режима массажа – полностью расслабиться, снять усталость, восстановить жизненные силы. Внутренняя часть грелки сделана из мягкого плюша, верхняя – из гипоаллергенного волокна.
  • Beurer FWM 50 – грелка-сапожок, которая не только согревает в холода, но и делает массаж по технике шиацу. Внутри располагаются массажные головки, которые обеспечивают интенсивное глубокое воздействие.

Все модели экономно расходуют электроэнергию, подходят для ступней любого размера, согревают и дарят волшебные ощущения.

Всегда теплая постель

В период отключения отопления или при слабой работе батарей особенный дискомфорт создает настывшая постель. Для решения этой проблемы есть сразу 2 полезных прибора:

  • Электроодеяло Beurer HD 75 с 6 температурными режимами, автоматическим выключением через 3 часа и системой, обеспечивающей безопасность. Одеяло сделано из воздухопроницаемого флиса, приятного на ощупь, его можно стирать как вручную, так и в машинке. С таким прибором максимальный комфорт гарантирован, вне зависимости от температуры окружающего воздуха;
  • Электрическая простыня Beurer TS 26 двуспального размера разделена на 2 тепловые зоны по 3 режима обогрева в каждой, причем температуру можно настраиваться для каждой зоны отдельно. Выбранный режим отображается на съемном переключателе. В выключенном состоянии мягкую простыню можно использовать в качестве одеяла.

Как бы холодно не было на улице или даже в комнате, на электропростыне или под согревающим электроодеялом всегда будет уютно, а проблемы со сном исчезнут без следа.

Приборы, которым не нужна розетка

Согревающие приборы с внешним аккумулятором совершенно не ограничивают движений. С ними можно свободно перемещаться по дому, занимаясь своими делами, или даже отправиться на прогулку, не рискуя замерзнуть. Еще одним преимуществом является удобная форма:

  • Грелка-пояс Beurer HK 67 To Go фиксируется на талии, работает в 3 режимах обогрева и автоматически отключается через 110 минут. Модель изготовлена из мягкого и дышащего материала с гипоаллергенными свойствами;
  • Электрогрелка Beurer HK 57 To Go сделана в виде накидки на плечи, защищает ох переохлаждения верхнюю часть спины. В холодное время года или при отсутствии отопления прибор подарит приятное тепло, расслабит мышцы и улучшит кровообращение;
  • Электрическую грелку для сидения Beurer HK 47 To Go наверняка оценят люди с заболеваниями позвоночника, радикулитом. Выбрав подходящий режим обогрева, можно облегчить боль, а сама модель подходит для использования не только дома, но и в автомобиле, на природе, на даче.

Холод вполне может спровоцировать обострение болезней, появление болезненности, но с такими электрогрелками самочувствие всегда будет на высоте.

Простой способ согреться в холода

Тепло особенно важно для людей в возрасте, ведь переохлаждение может принести не только дискомфорт, но и негативные последствия для здоровья. В качестве подарка стоит выбрать одну из традиционных моделей электрогрелок:

  • Beurer HK 42 Super Cosy – дизайн прибора и механика управления привычны для старшего поколения. С помощью простого кнопочного переключателя можно выбрать один из трех режимов обогрева. Мягкость и эластичность материала, из которого изготовлен чехол, обеспечивает приятные ощущения;
  • Beurer HK 55 Easyfix – универсальная грелка в виде пояса, который согревает живот, спину, бока, а также шею, если скатать его в виде валика. Прибор сделан из практичного велюра, который прекрасно удерживает тепло. Особенности устройства – автоматическое отключение через 90 минут, наличие эластичного удлинителя и подсветки.

Согревающие приборы дают прекрасную возможность сделать новогодние пожелания близким людям и друзьям по-настоящему теплыми, не только в переносном, но и в прямом смысле.

ЗАО «Территория Эдельвейс» — официальный эксклюзивный представитель Beurer в Республике Беларусь. Купить сертифицированные товары с гарантией немецкого производителя можно:

  • в интернет-магазине
  • в шоу-руме в Минске по адресу: ул. Сурганова, 57Б, офис 162 (5-й этаж), БЦ «Новая Европа». МТС +375 (33) 387−89−39; А1 +375 (29) 387−89−39; minsk@beurer-belarus.by. Пн-вс с 10.00 до 20.30. Без выходных;
  • в магазине в Могилеве: ул. Пионерская, 31. МТС +375 (29) 849−89−39; А1 +375 (29) 169−89−39; mogilev@beurer-belarus.by. Пн-вс с 10.00 до 20.30. Без выходных;

Также найти продукцию Beurer можно в магазинах-партнерах по всей Беларуси. Все устройства зарегистрированы в РБ в соответствии с действующим законодательством.

УНП 192359439