«Расписались и разъезжаемся по разным квартирам». Свадебная пара недели

13738
Ирина РЯБОВА. Фото: Александр ЧУГУЕВ
36-летняя Анастасия и 39-летний Алексей Примаковы зарегистрировали брак 20 ноября 2020 года.
20.11.2020, Бобруйск. Свадьба Анастасии и Алексея Примаковых.
20.11.2020, Бобруйск. Свадьба Анастасии и Алексея Примаковых.

Молодые люди знакомы уже 15 лет. Но много лет они просто дружили… семьями. У Насти был другой супруг, а у Алексея – другая жена. Так случилось, что семьи их распались, и через какое-то время их дружба переросла в более романтические отношения.

Новый 2020 год Алексей и Анастасия праздновали в одной компании. Именно тогда они решили, что будут вместе. А предложение любимой Алексей сделал в апреле, когда узнал, что у них будет наследник.

Анастасия на вопрос: «За что вы полюбили избранника?» шутит: «Любят вопреки всему!» А потом уже серьезно добавляет:

– У нас много общих интересов – мы любим спорт, развлечения, путешествия, любим детей. Потому мы прекрасно понимаем друг друга.

А Алексей признается, что Настя ему давно нравилась и внешне, и внутренне – но тогда еще была женой другого.

У Насти от первого брака есть сынишка, у Алексея – двое детей. Через три недели пара ожидает появления на свет общего ребенка.

Оба работают на «Белшине», Алексей – вулканизаторщиком, Анастасия – экономистом материально-технического снабжения. В свободное время мужчина посещает тренажерный зал, а его избранница занимается танцами. Правда, сейчас от этого занятия из-за интересного положения на время пришлось отказаться, но Анастасия продолжает ходить в бассейн.

Молодожены планировали отпраздновать свадьбу в кафе, уже и гости были приглашены – около 15 человек. Но на днях жених неожиданно почувствовал себя неважно, поднялась температура. В свете нынешних событий решили отказаться от празднования, от греха подальше. Но переносить регистрацию брака было уже поздно.

– Так что, расписались и разъезжаемся по разным квартирам, – с грустью говорит мужчина. – Насте сейчас болеть нельзя ни в коем случае.

Невеста, конечно, тоже огорчена таким поворотом в свадебных планах, но философски замечает: «Была бы это самая большая беда в жизни!»

Совет да любовь!

Хотите стать нашей свадебной парой недели? Сообщайте о дате вашего бракосочетания на редакционный адрес: red-vb@yandex.ru

20.11.2020, Бобруйск. Свадьба Анастасии и Алексея Примаковых.
20.11.2020, Бобруйск. Свадьба Анастасии и Алексея Примаковых.