Бобруйчанин проломил череп мужчине из-за двух кустов марихуаны

2172
Источник, в том числе фото: УВД Могилевского облисполкома.
В Бобруйском районе горожанин избил на даче знакомого. Пострадавшего, 45-летнего жителя деревни Слободка, доставили в больницу с повреждением головного мозга и переломом костей черепа.
Все произошло в этом сарае.
Все произошло в этом сарае.

Сотрудники уголовного розыска Бобруйского РОВД восстановили картину произошедшего.

– По предварительной информации, в конце октября 45-летний потерпевший находился в деревне Березовичи у своего знакомого – 24-летнего бобруйчанина, в дачном доме его родителей. Вечером между ними возник конфликт. Со слов бобруйчанина, гость залез на крышу пристройки к дому, проломил несколько листов шифера и взял два куста марихуаны, которые сушились на чердаке. За что от хозяина получил удар и упал с крыши. Здоровье 45-летнего мужчины значительно ухудшилось через пару дней, и он оказался в больнице, где находится и сейчас в бессознательном состоянии, – пишет пресс-служба УВД Могилевского облисполкома.

На чердаке сушился куст марихуаны.
На чердаке сушился куст марихуаны.

Во время осмотра милиционерами территории дачи было обнаружено и изъято высушенное растение зеленого цвета, предположительно, марихуана, общим весом 8,2 кг, принадлежащее 24-летнему бобруйчанину. Он рассказал, что коноплю сорвал на поле, высушил и хранил на даче для себя.

Против парня возбуждены уголовные дела: за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения и незаконный оборот наркотиков.

Коноплю, сказал, высушил для себя.
Коноплю, сказал, высушил для себя.