Кошка успела затопить дом, пока хозяева ходили в магазин

1742
Источник: Ladbible, metro.co.uk
Бенгальская кошка Эмбер научилась открывать кран и закрывать сливное отверстие раковины в ванне. Хозяйка Жасмин Сторк рассказала, что однажды отлучилась из дома в магазин за продуктами где-то на полчаса, а когда вернулась, ее ждало целое «озеро» в гостинной.

За несколько дней до этого 26-летняя Жасмин и ее парень Робби засняли на видео, как годовалая кошка научилась хозяйничать в раковине и открывать кран. Но они не подозревали, что этот трюк может обернуться против них.

– Как только я вошла в гостиную, сразу поняла, что произошло. Я побежала наверх, кран был открыт на полную катушку, и вода хлестала через край раковины. Она была повсюду. А Эмбер считала, что это здорово. Она сидела в дверях кухни, ведущей в гостиную, весело шлепая лапками по воде, будто это было очень весело. Никаких угрызений совести, – пожаловалась Жасмин порталу Ladbible, передает metro.co.uk.

В центре гостиной ее частного дома на первом этаже вздулся ламинат и был залит ковер. Женщина с ужасом представляет, что могло бы быть, если бы она отсутствовала дома полный рабочий день.

После этого инцидента видео с Эмбер, которая учится пользоваться краном, было просмотрено в TikTok более 140 000 раз. Кошка стала звездой соцсети, а хозяева выработали привычку закрывать дверь в ванную, перед тем как уйти из дома.